新铁血战士电影被剪切过?

昨天才看了这部片子720P高清全长1个小时40分钟左右之前看预告有个片断是男主角被很多红外线瞄准说明有一群铁血当时很期待这片子就是因为这个。结果昨天从头看到尾有一个一模一... 昨天才看了这部片子 720P高清 全长1个小时40分钟左右
之前看预告 有个片断是男主角被很多红外线瞄准 说明有一群铁血 当时很期待这片子就是因为这个。结果昨天从头看到尾 有一个一模一样的镜头 但是只有一个红外线在男主角身上 其他一群铁血哪去了。。。。
baidudaihema
新铁血战士全长只有90多分钟,而不是LZ说的100分钟。不管是TS版,DVD,还是720P/1080P,片长都是一样的。(这跟影片清晰度无关)至于预告片里那个镜头,LZ回忆下,在正片里出现在哪个部分。就是在他们刚被那团火焰冲上地面那一块,然后远古铁血正用肩炮瞄着男主角(预告片却是多个红外线三角印记)。其他铁血,一个去找了日本男拼刀,(所以那只铁血提前去了别的地方等日本男),一个跟管道里那个同归于尽了。根据电影情节,只能这么解释。或许导演单纯只是为了在电影上映前,吸引眼球,把预告片做成这样。
开挂的王爷
DVD也是106分钟,你看的应该是完整版。
男主角被很多红外线瞄准的镜头,我觉得是影片剪切后做了改动改成一个了。其实很多影片的预告片和影片都有些区别(为了吸引票房嘛)。
yude02
你看的应该是中国的删减版··国外上映的是无删减版··但现在网上的基本上都是删减版