经典电影

除了恐怖片都可以,越多越好,不管新旧,不论类别~~~谢谢~~~!!!最好是有类似肖申克的救赎之类的经典电影~~谢谢谢谢~!!!!... 除了恐怖片都可以,越多越好,不管新旧,不论类别~~~谢谢~~~!!!
最好是有类似肖申克的救赎之类的经典电影~~谢谢谢谢~!!!!
百度网友c0b672e
大家都上了好多电影啊 ~
竟然lz要类似肖申克的电影我来推荐几个有深度的吧~

我平时比较喜欢看心里犯罪的那种,所以就顺便推荐几部喽,也不说多了,大家实在一点..

我先说一点,这些是我自己看过的觉得好才推荐,你都值得去看的,不要说什么不负责任的复制粘贴....
(一下都是那种要看两遍以上才能明白电影的内涵的。。)
《记忆碎片》
《蝴蝶效应》这个我看了第一部,挺好的,又听说有第二部...反正我没接下去看过
《致命id》03年的这部我特别推荐。。被我奉为神作...真的看完我被震撼了
《伊甸湖》这个也是特别推荐。。看到最后很纠结,真的纠结。。(有反应社
会问题及人性)特别推荐你去看这两部。
《搏击俱乐部》9几年的吧..跟《致命id》同一个主题,猪脚貌似也是同一个(我自己看的,没去查过)..拍的还不错
还有就是网上推荐的,我还没去看过,
《心慌方》有三部吧
《七宗罪》话说这个我看了一半耶....
《沉默的羔羊》这个同样特别推荐

特别说一下,排名第三的《到梦空间》我特意去电影院看的。。拍的不错,但是我感觉只是不错,我没有被震撼到。本来在我心里地位很高的..我还以为能像致命id那么给力呢。。。结果。。

搞笑的片子我也知道不少,给你推荐几部我看过的
《洋葱电影》《小姐好白》《这不是斯巴达》《灾难大电影》

恐怖片我知道的其实最多,不过你不要的话就算了。。

悲剧。如果看完了觉得不错的话记得给分~~
堵静佛Rc
好啊,那就看好了,保证都经典!
有趣的:《非常主播》刚开始几分钟可能不怎么样,越看下去越好看,我推荐了好多人好啊,大家都说不错,很好玩也很温馨。初三就有个女儿的爸爸,高二就有个儿子的未婚妈妈,这样的超速三代人可是都很有音乐天分的啊,很不错的一部电影!
经典的老电影:《风月俏佳人》《音乐之声》《冲出亚马逊》《两生花》
好看的新电影:《人在囧途》《生死狙击》《证人》《枪王之王》《你丫闭嘴》《桃花运》《堤防老千》
不老不新却经典的:《喜剧之王》《爱情呼叫转移》《命运呼叫转移》《租妻》《月光宝盒》《百年好合》《夏日的么么茶》

虽然不是特多,但是里面有可爱有趣的,有小人物的辛酸与奋斗,有命运的坎坷与宿命的深思,有爱情的现代逻辑与妙恋奇缘,还有动作片惊险与智慧!希望您喜欢~
a7261030
暖春,第七封印,泰坦尼克号,勇敢的心,肖申克的救赎,指环王三部曲,
阿甘正传,东方不败,美国往事,罗马假日,辛德勒的名单,
E.T,埃及艳后,大话西游,东成西就,英雄,卧虎藏龙,后天,世界末日,
007,雀圣,大白鲨,侏罗纪公园,梅林传奇,遗失的世界,
皇家赌场,红高粱,李米的猜想,一滴血,暮光之城,巧逃妙追,举起手来,
九品芝麻官,宝贝计划,小鬼当家,斯巴达克斯。
百度网友97eaa735
范海辛
X战警1-3
刀锋战士1-3
哈利波特1-6
指环王
星际传奇1-2
生化危机1-4
变形金刚真人版1-2
钢铁侠1-2
地狱男爵1-2
。。。。。。。。。。。
panjiasheng
我推荐一些上乘之作吧,因为我看电影数目上千,科幻的:2012,金刚,变形金刚1,2 后天,黑客帝国3步曲 这些都是大制作,其他的也有很多知名的,但是我不推荐 震撼人心的电影有肖申克的救赎,启示,钢琴家,放牛班的春天,这些电影主要是剧情一类的,需要有耐心坚持看下去,动作的嘛就多了,但是火爆精彩的我觉得有死亡飞车,非常人贩三部曲,暴力街区两部曲,碟中谍三部曲,极限特工两部曲,杀手代号47,皇家赌场,感人的或者爱情类的嘛比如爱有来生,假如爱有天意,恋空,我脑海中的橡皮擦,不知道你喜不喜欢看战争类的,若喜欢,推荐你看兵临城下,太阳之泪,黑鹰坠落,我们曾是战士
纤若晨曦
你去豆瓣网http://www.douban.com/ 注册一下,然后在 豆瓣电影 里面搜索,会出现很多别人推荐的经典电影。