淘宝可以买药吗

黑色记忆啊9757
问题一:买药在淘宝买可以吗? 可以的,现在国家对药品监督管理很严格的,没有那些证明是不允许在淘宝上卖的。你到大的天猫药店买,基本上没有问题的,处方类的还是建议到实体药店买。

问题二:在淘宝上可以买药吗? 可以买,不过只有在天猫上才有。

问题三:在淘宝上怎么买药? 因为网上限制药品交易,不能直接付款购物,你点击提交需求,旺旺联系卖家发货,药品是以货到付款形式发货的,当你收到药品确认后付款,再返回“已买到的宝贝”确认收货评价即可....

问题四:请问在淘宝网上买药可靠吗? 那是相当不可靠的,别看买的人多,无数的例子证明淘宝上的所谓药品都是不靠谱的,大部分都是假药或是保健品冒充药品。买药还是去正规药店吗,起码吃出问题你还能找到地方说理去,在淘宝上买到药,出了问题你没处说理去。这个是关系到身体健康的问题,还是不要去随便尝试。个人的经验是淘宝上的药大部分都是有问题的,不相信的话你找卖家聊要那种国家的药品的许可证,对方肯定拿不出来,以各种名义和你忽悠,要么就是去套用正规的许可证,套用的许可证可以去药监局查,信息对不上号肯定有问题,信息对上号的比市场价格低很多的,估计也有很大的可能性有问题。总之,淘宝网上买药是绝对不能买的,因为淘宝网根本就没有药品的销售资格。

问题五:淘宝网能卖药吗,淘宝商城能买药吗? 答骸是否定的,国家对于网上销售药品有明文规定,只有获得批准的几家合格的专业网站才可以卖药品,其他一律都属于违法经营的。 淘宝网不让卖药品的,如果发现,肯定被封!有些店可能打擦边球,但是如果有人举报的话,肯定也被封! 淘宝网一直以来严厉打击网售药品的行为。药品(包括但不限于非处方药;偏方、秘方、药方等无正规批号的产品或配方)有毒中药材,均被列为禁售品。为贯彻落实国务院有关文件精神,严厉打击生产销售假药的违法犯罪活动,淘宝网同时开展打击网售药品,特别是虚假宣传及假药的专项行动,请各位卖家积极进行自律自查,一经发现违法行为,淘宝网有权进行处罚甚至冻结账户。

问题六:如何在淘宝购买药品。 个人觉得要买药品的话还是去京东上保障比较好一些, 出于安全性考虑, 你可以直接在京东官网上搜索你需要购买的药品直接支付,祝早日健康!

问题七:在淘宝上买药能买吗?是真药吗? 药这种东西还是不要在网上买吧,毕竟是姓名攸关的事!

问题八:在淘宝上买药可以吗? 我在淘宝网上买过几次药,也都比较便宜,是正经厂家出品的。
您也可以看看,网上的每一个网站,药品的说明书。人家都说的很仔细。
至于那些保健类药品(减肥的,增高药,壮阳药等等,假的比较多,价钱有得很离谱,建议不要买了)

问题九:买药在淘宝买可以吗? 可以的,现在国家对药品监督管理很严格的,没有那些证明是不允许在淘宝上卖的。你到大的天猫药店买,基本上没有问题的,处方类的还是建议到实体药店买。

问题十:在淘宝上可以买药吗? 可以买,不过只有在天猫上才有。