科目四要到驾校做题吗?还是下载什么手机软件可以自己看题?

顺心还婉顺的君子兰5882

科目四要到驾校做题吗?还是下载什么手机软件可以自己看题?

可以自己看,驾校一点通,很多软件的,考试的话要去交警那边考

科目四可以自己在软件上约吗

说明你成功预约没在手机上预约过。以后再想查看预约信息就直接点击交管网界面的”预约查询“,之前都是在电脑上预约的,但是预约完成会出现预约信息

手机主题可以自己做吗!是什么软件

完全可以自己制作,想pixlr picsart或是手机版Photoshop等都可以制作。

诺基亚手机软件证书可以自己做吗?

原来可以自己做 只是过程复杂点
现在不让自己做了
你可以去塞班 那里有免费做证书的

下载什么软件可以自己做彩超单手机版

一般没有这样的软件吧,在正规的应用程序下载软件比较安全,不要相信一些小网站的链接,可能有病毒的,你可以在应用宝上下载,应用宝上的软件安全无毒,对手机系统没有危害的,下载到安装时间比较短,下载速度快。

驾校太坑了,可以自己约科目三自己去考吗

只要开始了网上自主预约就应该可以。但是必须经过驾校同意,不然考试时你拿不到档案无法考试。

阳光驾校可以自己预约科目二吗

科目二的预约考试,
建议你先确定这个预约是否需要你自己进行,
因为驾校一般会给安排的啊,
所以你你要先问驾校教练
如果需要你自己预约,那你就问教练怎么预约。

有什么软件可以自己做手机主题

那种主题类的软件通常就是可以自己制作手机主题啊,像是魔秀主题,我就用的这个,是可以自己制作主题的,而且操作简单,直接进行选择就可以了。还有buzz也是可以的,做出来的效果更精致,就是比较复杂。你可以在应用宝上下载到这两种软件,还有相关的同类软件可以选择。

自己下载的手机软件可以随便删除吗

呵,不一定的,有些软件由于安装后手机系统默认成了自带系统的系列的。(因此我们要获取root权限才可以下载,当然获取了root权限以后,连手机自带的所有软件都能卸载)。
获取方法:在电脑上下载一个手机助手(推荐360手机助手),然后就可以在哪界面上找到root权限获取,跟着上面的步骤就可以了。

驾校科目四,卫生救护 有什么应用可以下载在手机上做题啊!

APP也有的,驾考宝典什么的。你可以在下载软件里输入驾考,看他自动检索出来什么