求一部关于潜水艇遇到异型的电影.

读大承M

求一部关于潜水艇遇到异型的电影.

《惊爆无底洞 》
剧情介绍:
美国深海勘查潜艇“赛任1号”在一次例行任务中失事,当局命令潜艇设计师(主人公)组织一支由军人和各类科学家构成的小队,乘坐另一艘同型潜艇“赛任2号”下海救援“赛任1号”,成员里面有两个女性,其中一个是潜艇设计师的前妻。
搜索的线索是“赛任1号”上面的一只“黑匣子”。救援队据此潜航到一个非常隐蔽的海沟。途中这艘黄色潜艇被一个巨大的白色不明物体包裹住,艇长用电击法驱走这个怪物。三名潜水员出艇勘查,发现这里的海藻发生过变异,大得出奇。一名潜水员遭隐藏在海藻林间的异形生物突袭而亡,另两名生还者采集了一些变异的海藻后返回潜艇。
潜艇为了躲避变异生物的袭击,进入了海沟内部探险,结果发现海沟最底部有一个巨大空洞,潜艇浮出水面,艇员们穿着如同宇航服的特种防护衣进入这个幽深的洞穴,发现内部竟然有人工开凿的痕迹,里面到处都是变异生物,有的类似巨型蜜蜂,有的类似海蛇和恐龙的杂交体,并且所有的生物身上都带有剧毒。
队员们在留守在潜艇中的通讯指挥员的指示下不断深入,寻找遗失的黑匣子。然而当他们在洞内巡视时,一头异形怪物穿破一名队员的保护罩,进入他的体内,队员们被迫将其击毙。
同时,潜艇上的变异海藻入侵了潜艇上的饮水系统,接触海藻或者饮用了被海藻污染的水,都会被侵蚀逐渐变为海藻的饲料,一个杂役兵因此感染而死。
队员们划着橡皮筏返回潜艇途中,又被水中的异形逐个消灭。
潜艇设计师和两个女队员以及一个男科学家继续在洞中考察。他们发现了一个实验室,在一具干尸面前的电脑上查到了所有的秘密,原来这个海沟是美国 *** 遗弃的一个研究生物武器的秘密基地,科学家通过生物基因杂交生产出了大量的生物武器,但是不知是何原因试验发生事故,所有的科学家被那些生物杀死,无一幸免。
他们试图炸毁试验基地,不料在一个基因交换室遇到了最可怕的怪物------一个竖挂在墙壁上的多脚海星。在大家用步枪抵抗这个海星的时候,一个男科学家被海星巨大的触手卷走,一个女队员则被海星吸进口中……
任务结束,旧情鸳鸯回到潜艇上,却被一直呆在潜艇中的通讯指挥员截住并吐露实情:其实根本不存在什么黑匣子,这次行动的真正目的就是取回生物试验的那张资料光盘,所以他才一步步引导队员们接近那个嗜血实验室,而且第一批返回的队员们有两人本来可以免受异形攻击的,也是他从中作祟将舱门反锁,让那两个队员活活的被异形拉进水中……
通讯指挥员实现了自己的全盘计划,把幸存的三人:旧情鸳鸯和艇长关在寄生着变异海藻的船舱内,幸而潜艇设计师把那张要命的光盘留在手中,提出和通讯指挥员合作,将其骗入船舱并被海藻感染而死。
正当幸存者逃离危险之地时,却发现艇长没有跟随他们一起进入逃生舱,艇长告诉他们,刚才制服通讯指挥员时他不小心被海藻感染了,决定牺牲自己毁灭这个秘密基地。
最后,那对夫妻带着光盘乘逃生舱逃离了恐怖深渊,回到陆地上揭露 *** 的阴谋,而艇长则启动了潜艇的自毁系统,炸毁了海沟的出口,将那些变异生物永远封闭在海底深渊之中。 。

求一部关于异型的电影

异形1~4

找寻一部关于潜水艇的电影

K-19寡妇制造者
:mtime./movie/10034/

求一部关于潜水艇电影的名字

应该是《潜艇老爷兵》

一部潜水艇遇到怪兽的电影

极度深寒
剧情简介:
一艘快艇正在南海上巡弋,船长约翰.费因纳根及全体船员被雇佣兵雇佣帮助他们执行一个任务,任务是当天不断在南海游弋观察,所以船长和船员都不清楚他们此行是执行什么冒险任务,航行的所有费用均由一位幕后人物支付。机械师乔伊意外地在舱内发现8-9枚鱼雷,他立刻意识到事态的严重性。
与此同时,在他们的下游,堪称世界第一的豪华客轮“阿尔戈号”正在进行首航,船上满载腰缠万贯、珠光宝气的贵妇富翁。因为邮轮过于豪华,运行的费用远远高于建造费用,所以邮轮的建造者为了失自己不至陷于负债境地而把邮轮交给银行,所以就暗中破坏了邮轮的所有操作系统,包括紧急呼救,这样轮船就会在毫无监测的情况下航行,最终结果就是触礁沉没,而按照原定计划24小时后就会有事先准备好的救援船赶来营救,从而在最少的伤亡的情况下骗取巨额保险费。
就在这时,巨型多头两栖海怪袭击了邮轮,吃了船上的大部分游客只有极少数的幸存者(包括船长)幸存。
等约翰他们赶到时,“阿尔戈号”已陷入一片血水之中,船上仅剩下的几名幸存者,其中包括特里莲和建造“阿尔戈号”的工程师西蒙。
就在这个时候约翰.费因纳根明白了雇佣兵的任务,他们的任务是抢劫豪华巨轮,如果失败他们将炸掉巨轮。
起初,约翰并不相信幸存者讲述的“阿尔戈号”遭到了所谓“深海魔鬼”的浩劫,直到发现他的船员和雇佣兵一个接一个地死去后,他才明白自己已被放到九死一生的危险境地。在走投无路的情况下,他只能与特里莲和雇佣兵联手共同对付嗜血无度的“深海魔鬼”……
这是一部用A级成本制作的B级片,夸张的血腥镜头不断出现,令人倒胃。不过,对喜欢 *** 的观众来说,该片不失为一服开胃剂。片中的巨型海怪拥有许多触手,形似章鱼,但并不是章鱼,还具有章鱼所没有的大嘴和满口尖牙利齿。按照剧中人物推断,应该是在海底无限制生长、类似水蛭之类的生物。该生物吃人的方式极为残忍,尸体被完整吞下后受到强力消化液的消化,船舱底部那些未消化完的尸体和亲眼目睹自己被消化的那位路人甲都给观众以极大震撼。

求一部关于潜水的电影~~

片 名: Open Water

译 名: 颤栗汪洋 | 开放水域 | 鲨海22小时

导 演: ( 克里斯·肯蒂斯 Chris Kentis )

主 演: (布兰德·雷恩 Blanchard Ryan) (丹尼尔·特拉维斯 Daniel Travis) (索尔·斯坦 Saul Stein) (埃斯特尔·刘 Estelle Lau) (迈克尔·威廉姆森 Michael E. Williamson) (克里丝蒂娜·泽纳罗 Cristina Zenarro)

上 映: 2003年10月26日
剧情介绍:
根据真实事件改编拍摄,影片主角是两名潜水员,他们在一次例行潜水时发现误入一片鲨鱼群集的危险水域,然而接送他们的游艇此时已经离开,两个人顿时陷入孤立之中,周围强敌环伺,他们怎么样才能让自己不会成为饥饿鲨鱼们的美餐?茫茫大海之中,能拯救二人的,只有他们自己……

求一部潜水艇的电影

◎译 名 被时间遗忘的土地(又译:恐龙之岛、遗忘岛 )
◎片 名 The Land That Time Fot
◎年 代 1975
◎国 家 美国/英国
◎类 别 冒险/科幻
◎IMDB评分 5.4/10 (535 votes)
◎IMDB链接 :imdb./title/tt0073260/
◎片 长 90 Min
◎导 演 凯文·康纳 Kevin Connor
◎主 演 Anthony Ainley .... Dietz
Keith Barron .... Bradley
Brian Hall .... Schwartz
◎简 介
第一次世界大战期间,一艘德国潜艇在击沉一艘英国人货船以后,救起了幸存者。
不幸的是,这艘潜艇开错了方向,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。
那里栖息着有史以来从最原始的单细胞生物到最高级的灵长类野人几乎所有的生物,更有着大量的恐龙与之共同生存。
他们认为找到了传说中的第八大陆(非南极洲),决定在回到文明世界以前忘却对立,一起合作。
由于没有多余的汽油离开此地,于是幸存者们就到处寻找燃料的替代品,就在他们历尽千辛万苦准备好一切即将离开时,一场突如其来的地震和火山爆发摧毁了潜艇,仅剩下没有赶上潜艇的一男一女。
最后的希望破灭后,他们无意中发现这片土地从南到北物种的进化越来越高级,越往北走越有可能重返文明社会,于是这一男一女前往大陆的北部去寻找出路。
同时,为了让世人了解自己的离奇经历,他们记录下自己的遭遇并装进瓶子里扔入海中。

求一部关于异型的电影 名字也可以

夺命高校/代课老师不是人 导演: 罗伯特·罗德里格兹 Robert Rodriguez 主演: 乔什·哈奈特 Josh Hartt 法米克·詹森Famke Janssen 伊利亚·伍德 Elijah Wood 罗伯特·帕特里克 Robert Patrick 萨尔玛·海耶克Salma Hayek 乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster 罗拉·哈里斯 Laura Harris [编辑本段]剧情介绍 一群令学校头痛不已的问题学生,在一次偶然的机会下,发现有一种不明的生物体出现在校园中,他们拿去做化验时,发现那是非常奇怪的物种,遇水就会产生旺盛的活动力,并且会不断的分化。 接着校园中不断地出现怪事,老师们的行径都跟以往大不相同,最后他们发现许多老师和所谓的乖乖牌学生都变成了一种可怕的怪物. 观看地址::v.youku./v_show/id_XMTU5NDIzMjMy.

推荐几个关于潜水艇的电影

追击红色十月 不错
猎杀U571 非常不错
从海底出击 老电影

问一部关于潜水艇的外国搞笑老电影

《潜艇总动员》1996 凯尔西.格拉默饰演一名核子潜水艇的副指挥官,因为个性大而化之,令上级甚为头痛,乃故意给他一艘即将报废的老爷潜水艇让他当艇长,并给他一批杂牌军当手下,让他们进行一次偷袭海港的演习任务。不料这一批乌龙大王将士竟然奉命偷袭成功,令众人跌破眼镜。本片在设计这一艘破潜艇过三关斩六将的过程较具巧思,加上演员的整体配搭和演出都相当精彩,因此处处流露紧张惹笑兼而有之的娱乐性,结局时甚至呈现出积极感人的主题。 给分!