在追的女孩晚上叫我出去玩,我该带她去哪玩,去哪吃饭,没约过会

我的骄傲1718

在追的女孩晚上叫我出去玩,我该带她去哪玩,去哪吃饭,没约过会

吃饭 逛街 看电影 唱歌 打牌

带女友出去玩,该带她去哪玩才好呢?

一条龙就是--公园或逛街买东西--吃饭--唱歌或者看电影--宾馆

女友比较宅出去玩带她去哪好

轻松愉快 热闹繁华 逛街 电玩城 电影一条龙

第一次和女孩出去玩、 我该带她去哪比较好 ?鞍山的

大连发现王国!请登陆钢都网旅游频道查阅!祝你好运!

想约刚认识不久的女孩出去玩(我想追她),在北京去哪玩合适?

去平谷看桃花节吧,一方面赏春,另一方面还可以给她拍照,花衬人,人更美。在大自然中可有种异样的感觉。再有就是细心地准备好外出用品,让她体会到你的细腻和体贴。最后别忘记给她买袋桃花茶,让她天天喝在嘴里,想在心里。
祝你好运!
女孩喜欢浪漫、体贴,还有的就是风趣,如果你在路上帮助别人,她会更从心里欣赏你的。

元旦女生约我出去玩,去哪玩合适?

广场啊,ktv啊,游乐园啊,可以根据情况自己选择

朋友来看我,该带她去哪玩,哪里吃饭

应该告诉你的学校在那个城市吧
吃饭最好不要在学校
人家大老远的过来,怎么也要在外面招待一下你说呢?
至于玩,我觉得如果有比较有名的景点可以去看看
如果没有,那在市里面走走,转转特色产品也是很好的哦
女生都比较喜欢逛街的。顺便你请客吃点小吃
400块钱4个人绝对够啦。

这样的女孩带她去哪玩比较好?

哪都别去``这样的女孩不值得

女孩叫我出去玩

出去就是了 但是不要让她带着你逛 小心带你去传销 我就有这样的经历 惨痛啊

女朋友生日,我该带她去哪玩?

最好是去一些优美的,你女朋友喜欢的地方,或者去吃一顿饭,如果没带多钱可以去麦当劳得快餐店