10万左右的suv或者高底盘轿车推荐几个好点的

小刘说车17

10万左右的suv或者高底盘轿车推荐几个好点的

SUV的话可以考虑下奇瑞的瑞虎5,10万的预算可以买到CVT版的,油耗表现在同级中算比较出色的,而且瑞虎5也是奇瑞在SUV领域的一员老将了,三大件的完善程度非常高,稳定性好,而且配置也比较实用,ESP、胎压监测、定速巡航、倒车雷达/影像、导航、蓝芽电话、无钥匙启动/进入,18寸大轮毂,完全能够满足日常出行的需求,改款后的外观也变得更耐看了,非常值得考虑。轿车的话可以考虑下长安的逸动、奇瑞的艾瑞泽7和吉利的帝豪GL,这几款车都是国产车中的精品车型,三大件的完善程度比较高,市场口碑也不错,比较值得推荐。

25万左右的家用轿车推荐!或者SUV推荐!

看你是家用还是商用,家用的话最好SUV。。。进口CX-5,3008,CR-V,途观,指南者,进口菲跃

想购一部10万左右的轿车或者SUV,求推荐

SUV没有好的,轿车应选卡罗拉或雷凌。

10万左右的轿车 跟SUV 大神给推荐几个被

效能来看,朗动首选。省油来看骐达。皮实一些宝来。至于SUV 优6不错。10万左右买SUV个人觉得还是不买为好。

10W左右的轿车或者SUV推荐

建议你先到当地多走几家汽车修理厂(店),向老修理工们打听一下哪些车比较好。实话说,这个价位讲质量稳定和相对省油的还就是飞度、威驰、致炫、骐达这样的日系车。如果不选日系,应该选择比日系略差一点的韩系车,如朗动、K3等。如果坚持不选日系和韩系车,可以考虑一下大众的宝来或者是凯越,新款凯越已经不是1.6费油的发动机,其1.5的发动机还算比较省油。
还有一个SUV是可以选择的,它是长安福特的翼搏。

求10万左右的轿车推荐,不要SUV

轿车的话,现代的朗动和领动都不错,外观确实很时尚,标志308不错,斯柯达的车一直都很不错,像昕动、明锐、昕锐,然后就是大众的那几个车了,朗逸、捷达、宝来

求推荐10-20万左右的车,轿车,旅行车或者suv

如果要旅行的,个人推荐欧蓝德2.4四驱5座!这个价位里可以说比较合适的车型!

推荐几个20万左右底盘高耗油小的轿车

首先说既然是轿车,底盘就不会太高,基本保持在150mm一下,如果喜欢高底盘的话那就直接去买SUV好了底盘偏高的轿车我记得有北京现代索纳塔领翔,广汽丰田新凯美瑞的最小离地间隙是155,新君威160,斯巴鲁翼豹155,但是价格偏高,思铂睿160,但同样是价格偏高新上市的东风雪铁龙C5据目测离地间隙也比较高

求推荐几款15万左右的合资家用高底盘轿车,重点是高底盘!谢谢大虾们了!

你的首要要求是高底盘,那么先考虑的肯定是SUV或者CUV,又有要求“家用”,那么行驶质感稍好的CUV显然更适合你。所以15万左右合资CUV我个人推荐(以下评述仅供个人观点):别克昂科拉(豪华感比较好),雪弗兰创库(昂科拉兄弟车型,内饰差点意思),斯柯达YETI(大众车系你懂的),起亚KX3(配置比较高),标致2008(法系浪漫,但空间小一些),东本XR-V=广本缤智(空间灵活利用率高,但隔音不太好),雪铁龙C3-XR(空间大,1.6THP发动机很有劲)。

帮忙推荐几个在15万左右的轿车

这个价位价效比高的是明锐,全系优惠再1.4万左右,北京地区优惠应该更多。大众经典的PQ35平台的车子,技术成熟维护保养方便,保值率也不错保有量很大。朗逸也不错,虽说还是拉皮,但是外形比较给力小号帕萨特。建议可以上朗逸,如果要实惠就明锐,再加点钱可以考虑迈瑞宝2.0,不过涡轮增压的就贵了。