赵露思是几线明星?

帐号已注销

赵露思是二线明星。

赵露思,1998年11月9日出生于四川省成都市,中国内地女演员。

2021年3月31日,古装励志剧《长歌行》在腾讯视频上线,赵露思在剧中饰演温柔亦有女子力的李乐嫣;同时,该剧插曲《多么愿你是我恒久的歌》也由她来演唱。

2021年5月20日,主演的都市偶像剧《一不小心捡到爱》播出,赵露思在剧中饰演具有漫画梦想的快递员顾安心。6月14日,主演的电视剧《胡同》在北京举办了开机仪式,赵露思在第一篇章里饰演女主“田枣”。

2021年7月1日,参演的电影《1921》上映,在剧中饰演刘清扬。7月26日,赵露思与吴磊再度合作主演的古装剧《星汉灿烂》开机,赵露思在剧中饰演程家女儿程少商。

人物评价

赵露思有着独有的灵气与纯粹,气质也很出众。在《凤囚凰》中精准演绎出了马雪云前后心态的变化,从单纯痴情的爱到参杂着嫉妒与心机的复杂情感,将该角色的卑微狠毒饰演地淋漓尽致。