电脑开不了机是怎么回事? 50

一直在这个界面过不去了... 一直在这个界面过不去了 展开
学无止境520day

开机检测显示Intel UNDI,PXE-2.1(build 083)是由于系统配置出现问题导致的,可以通过重新安装系统的方式来解决:

1、首先,在电脑上打开放置系统镜像的文件夹,并双击其中的系统安装程序:

2、然后,在弹出的窗口中选择要重新安装系统的位置,这里选择C盘:

3、出现对话框直接选择是:

4、然后会弹出一个窗口提示是否要重新启动计算机,这里选择是:

5、最后,等待电脑重新启动完成之后,就可以正常进入系统不会报错了:

ying0911546170
1、硬盘设置错误。

2、主机与显示器连接的线出现了松动。

3、电脑被黑客攻击,需要恢复系统重装电脑。

4、主板跳线安插错误。

5、电源开关未开/电源故障。

6、机箱开机按键故障。

7、CPU过热。

8、核心硬件故障。

9、内存问题。

10、BIOS设置错乱。

电脑介绍

电子计算机(electronic computer)通称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算、逻辑计算,具有存储记忆功能,能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据。

它由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。计算机被用作各种工业和消费设备的控制系统,包括简单的特定用途设备、工业设备及通用设备等。

电脑的发明史

1946年2月14日,由美国军方定制的世界上第一台电子计算机“电子数字积分计算机”(ENIAC Electronic Numerical And Calculator)在美国宾夕法尼亚大学问世了。

1946年“世界公认的第一台电子数字计算机ENIAC”面世。

1973年根据美国最高法院的裁定,最早的电子数字计算机,应该是美国爱荷华州立大学的物理系副教授约翰·阿坦那索夫和其研究生助手克利夫·贝瑞(Clifford E. Berry ,1918-1963)于1939年10月制造的"ABC"(Atanasoff- Berry-Computer)。

1990年美国前总统布什授予约翰·阿坦那索夫全美最高科技奖项——“国家科技奖”。

电脑的特点

1、运算速度快:计算机内部电路组成,可以高速准确地完成各种算术运算。当今计算机系统的运算速度已达到每秒万亿次,微机也可达每秒亿次以上,使大量复杂的科学计算问题得以解决。

2、计算精确度高:科学技术的发展特别是尖端科学技术的发展,需要高度精确的计算。计算机控制的导弹之所以能准确地击中预定的目标,是与计算机的精确计算分不开的。

开机基本定义

1、开动机器。

2、指开始拍摄(电影、电视剧等)。

3、特指打开电脑、手机、游戏机等。

电脑开机的基本条件

一是电源IC工作正常;

二是逻辑电路工作正常;

三是软件运行正常。

其中,前两点说明的是硬件工作正常,第三点说明的是软件正常。
伊阳721
没有引导,系统坏了,或 硬盘坏了
进PE 系统盘,看看 检测下硬盘
绝世狗熊

题主你好!(✧∇✧)

电脑进不了windows系统应该怎么办?下面几步教会你:

重启电脑,然后在启动时按F8键,进入【高级启动选项】菜单。

2.在启动菜单中选择【修复计算机】选项,单击进入。

3.打开【系统恢复选项】的对话框,单击【启动修复】。

4.当单击【启动修复】后就开始对电脑扫描并且查找问题所在。

5.当检测到启动问题后,启动修复工具就会自动启动。

等修复完成后,重启电脑就可以恢复正常啦!