男友喜欢上我一个妹妹了,咋办

盆栽植物养护z
当别的女生管自己男朋友叫哥哥的时候,这说明你们的感情应该出现问题了,你的男朋友和其他女人比较暧昧,关系比较近,这个时候女孩子要冷静的分析一下你们的感情,要要分手,因为爱情不是你一个人能够左右的女孩子谈恋爱,一定要注意
1、不要把自己所有的希望寄托在对方身上
很多女人没有开创未来的能力,或者懒得通过自己的努力去获得一切。她们把自己对人生、对未来所有的期望寄托在男人身上,希望通过男人来得到她们想要的一切。但是伸手就来的便利,会使得她们越来越贪婪,她们的欲望就像一个无底洞,永远填不满。她们蛮横无理的盘剥会给男人带来巨大的压力,最终把男人压垮。
2、不要因为爱情失去经济独立的能力
以为拥有爱情就拥有了全世界的小姑娘不在少数,很多女孩一门心思谈恋爱,把男人当做生命,把恋爱当做事业,荒废学习,荒废工作,过分依赖对方,失去独立能力。爱情和面包,缺一不可!爱情只能带来眼前的幸福,未来风云难测,谁也不知道会发生什么,只有拥有了赚取面包的能力和精神,才有资格谈论以后的幸福。
3、要注意安全
作为一个女人,无论有没有传统思想的束缚,都应该洁身自好。身体是自己的,除了自己,谁也付不起责任。