文娱部是做些什么的?

匿名用户
文娱部隶属于学生会,是以组织开展集知识性、艺术性、群众性为一体的文娱活动,提高同学艺术修养,为同学提供展示和提升自我才华的舞台的学生组织。
(一)主办和承办各项文娱活动,做好每个活动的策划、开展以及后勤工作;
(二)协助、联合各个部门开展各项与文娱有关的各项活动;
(三)负责校运会的跳远队的后勤工作,并为跳远队发掘人才;
(四)挖掘有文娱特长的同学,让他们在大学校园内充分发挥自己的才能;
(五)积极组织各小班开展文娱活动,排练各种特色节目以丰富同学们的大学生生活。
总体是做这些,但是每个学校也有不同的地方。。