女生在男朋友面前提前男友好不好呢

百度网友557c67b

女生不应该在男朋友面前提前任。

每个人都有过去,大多数人都会有前任,但是不管你曾经多爱你的前任,有了现任之后,如果你不想分手,那就永远不要在他面前提你的前任,更不能将现任与前任做任何比较,否则后果真的很严重,因为你的现任永远不可能对你的前任有任何的好感,甚至可以说你的前任就是你现任的仇人。

无论什么时候,只要你提前任,你的现任一定是极其反感的,因为他会感觉你没有彻底忘掉前任,可能你只是不经意间的提起,可能你与前任真的什么都没有,但是现任一定会胡思乱想,同时他也会把你的前任当成一个潜在的威胁。

关心则乱,这一句话说的一点也不错,现任因为太爱你,所以当你提前任的时候他就很害怕你会跟前任旧情复燃,与此同时,他可能就会作出一些不理智的行为,到头来受影响的还是你和现任的感情。

在现任面前提前任,现任真的会炸毛的。如果一直提前男友,那么你将失去你的现男友,同理如果你一直提前女友,那么你将失去你的现女友。对现任不提前任,是对你们的爱情最基本的尊重。

可能你和现任的感情相当好,但当你提前任的那一刻,就已经把一座山挡在了自己和现任中间,可能现任嘴上不会说什么,但他心里一定会有芥蒂,而这个芥蒂会存在很长时间。你随口说的一句前任怎么怎么样,很有可能会给现任带来巨大的伤害。

过去的都已经过去了,我们都应该珍惜当下,你应该尽量忘掉你的前任,就算你忘不掉,也应该把他尘封在你的内心深处,切记永远不要在你现任面前提关于前任的任何东西,请注意,是任何东西!

帐号已注销

人都会吃醋的,女生最好不要提前男友,因为男朋友会觉得女朋友还想念着前男友就会让两个人的感情出现阴影,就像男朋友,如果提自己的前女友女生也会不舒服,因为过去的感情已经结束了,应该珍惜现在的感情,如果还念念不忘前任,会让现在的感情也受到影响,两个人就不会谈恋爱了。
靠花钱度日

小时候,父母总是在你跟前说被人家的孩子怎么怎么的,你心里啥想法啊,你能高兴的起来么。现在,女生在男友在跟前提起前任,差不多就是这样的情况了,不管是前任的好话还是坏话,大都是不喜欢听到的。不要提,不要提,不要提,就当没有前任,有了比较就有伤害。
常青_chang

这种行为是最伤感情的事情,最好不要提过去的前任,好与坏都不要说。珍惜当前当下,这是最重要的。都做一些为现任加分的事情。这才对感情负责任。
aplateau

不好。
角色互换,你也不想听男友提前女友吧。
彼此尊重嘛