dnf的副职业是什么

dnf的副职业是什么... dnf的副职业是什么 展开
匿名用户
  炼金是能制造药物,比如全队透明30秒
  分解师就是能分解东西拿回扣
  人偶师就是我想转的,可以召唤APC帮你战斗
  详细的说
  新职业倾向:炼金术师1、制造各种恢复道具和BUFF道具的职业。2、熟练度越高能制造等级越高的道具。3、相关NPC是罗莉安。4、炼金师所制造的<魔力结晶>、<蛋白质油>是用于其他职业倾向所用的材料。5、一些高级制作法可在狩猎当中获得。新职业倾向:分解家1、可以开启分解商店的职业。2、可以通过诺顿成为分解家,熟练度越高可升级分解器。3、分解器等级越高装备分解出更多道具的几率提高。4、分解时可获得回扣钱。5、分解器也有耐久度所以要经常修理。6、在分解器分解时可在装备中获得装备中的<灵魂>。7、<灵魂>是操偶师制造APC的重要材料。
  新职业倾向:人偶师1、刷图时可以召唤出APC的职业。2、通过艾伊丽斯可成为操偶师。3、召唤的APC可以战斗300秒。4、APC是消耗物品,使用一次将消耗一个道具。5、一个队伍中只能召唤一个APC。6、熟练度越高能制造更强大的APC。
  附魔师1、原有的附魔师将改版。2、新怪物卡片将大量增加。3、新增加的卡片当中可附魔的部位最大可拥有3种。4、基本卡片的掉落几率上升。5、魔力溶解剂可交易。6、魔法赋予的方式变更,魔法赋予时只能购买一次制作法,成熟运用后,相通材料的魔法赋予不再需要制作法。7、附魔方式变更购买一次该种类的附魔书后不用再购买。8、附魔成功率提高。9、附魔材料有所改变。10、附魔师可制造魔力的产物,魔力的产物是其他职业的所需要的重要材料

  目前只开通了附魔师 ,所以请满级玩家慎重,不一定要现在成为附魔,因为副职业也只能选择一次,不能改变,而且附魔可以说是一大冷门,很费money
龚怡斐源
人形师
克隆APC,可和APC在地下城一起战斗,能够进行各种各样的的事情.从里库的天井的法师APC到我们的师傅G.S.D和过去的英雄
阿坎佐
统统可以克隆.克隆出来的APC是可以交易的.最有人气的APC能做什么呢?想知道的话,请大家等待专门职业人形师的追加~解体家
解体家,顾名思义.就是对着装备OOXX.诺顿的大弟子.可以直接分解装备,和诺顿不同的是,可以分解出从诺顿那得不到的东西.一部分是其他专门事业所必须的材料,也可以帮人分解来获得手续费.炼金术师
各种各样的方法来提高冒险家的能力.炼金术师可以制造增高力量,智力,暴击等等效果的药剂!可以制造现有的38种药剂,效果绝对一流!新的加护:30秒无敌瞬间移动药剂:向想去的地方移动强化的秘密:30分钟内清华几率增加天堂治愈药剂:HP/MP
100%恢复和平的呐喊:30分钟内防御街P
分解家;分解装备的
炼金术师;造药水的
附魔师;不解释
人偶师;制造APC,而且APC是消耗品可以交易的,一共有24个APC,持续时间300秒,一个队伍里最多只能召唤一名APC,熟练级别越高,则可制作越强的APC.
最强的是G.S.D
(以后会出)
邢宁蓟烟
一共四个副职业、分别为:控偶师(做人偶的)、附魔师(将卡片附魔在装备上或者做宝珠卖)、分解师(自己能开分解机、分解装备)、炼金师(自己做消耗品)、不懂得问、懂了采纳吧
机械百事通happy
等级达到60级可在相应NPC获得任务,副职业,有4个选择,附魔师,可在装备上附加其它属性,只要有卡和材料;分解师,可在城镇内任意地点摆摊分解装备;控偶师,可制做人形人偶,召唤出人形APC协住战斗;炼金术师,可以制造各种类型消耗品,(除攻击类),希望对你有帮助,感谢采纳!
仁秀云考寅
原来只有附魔师!前一章增加了炼金术师,分解师和人偶师。现在大街上的分解师一大堆了~!还是建议你练附魔,除非你还是挺富的!可以练炼金和人偶~