上海迪士尼有多少项目可以玩

自全望2227

上海迪士尼有 8个项目 可以玩,分别是: 一、夜光幻影秀,二、翱翔,三、创极速光轮,四、7个小矮人矿山车,五、雷鸣山漂流,六、小飞侠天空奇遇,七、加勒比海盗,八、爱丽丝梦游仙境迷宫 。

一、夜光幻影秀

当夜幕低垂,“点亮奇梦:夜光幻影秀”拉开帷幕,上演投影、激光和烟火交相辉映的壮丽表演;将这座全球最大的迪士尼城堡渲染成如梦似幻的魔法世界。

二、加勒比海盗

游客将在杰克船长的带领下在欢乐冒险中偷走戴维·琼斯船长最珍贵的宝藏。这处游乐项目完美结合迪士尼故事讲述和尖端技术;配以独具特色的三块巨型多媒体穹顶、投影效果、栩栩如生的人物、剧院级的布景以及复杂的光影效果。

三、创极速光轮

随着“创极速光轮”的全球首发,“明日世界”园区将展现迪士尼电影《创:战纪》所描绘的未来世界;乘着两轮式极速光轮,游客们将在壮丽穹顶下的轨道飞驰而过,高速进入由多彩灯光、投影和音效营造出虚实莫辨的幻想空间。

四、7个小矮人矿山车

取材于迪士尼经典动画电影《白雪公主和七个小矮人》,“七个小矮人矿山车”是适合全家人一起乘坐的过山车项目;乘坐矿车穿过蜿蜒连绵的山脉、经过池塘瀑布、在离开宝石矿之后,最后来到七个小矮人的小屋。

五、雷鸣山漂流

惊险刺激的“雷鸣山漂流”将载着游客深入“探险岛”腹地。筏艇顺水而下;带领众人穿过未知的惊险,驶入幽暗山洞,一探古老部落传说和神秘爬行巨兽的秘密。