极品飞车20里面有什么车?

青灯教育笔记

地平线4三大神车:迈凯伦P1、保时捷918、法拉利LaFerrari。

迈凯轮P1是一款拥有超过900马力,百公里加速仅耗时2.8秒,极速被电脑限定350km/h,未限速极速380km/h以上的超级跑车。该车将搭载3.8L V8发动机,最大功率737马力,通过在F1赛车上已经应用的KERS动能回收系统,还可以获得179马力的额外功率。

保时捷918是先前918RSR和918spyder概念车的量产版。这款车于2013年9月正式量产。官方公布0-100Km/h加速时间为2.6秒。从最初的实验来看,在超过770马力的输出下,918的百公里加速在3秒内,极速更是达到了325km/h。

LaFerrari是法拉利推出的一款旗舰级超级跑车,于2013年3月在日内瓦车展首次亮相,以取代法拉利Enzo车型,仅限量499台。LaFerrari的0-100km/h加速时间<3 秒,0-200km/h加速<7 秒,0-300km/h更只需15秒,极速高达350km/h以上。

扩展资料:

在游戏前期的CR币是非常缺乏的,买车需要钱,改装需要钱,所以在游戏前期除了车包送的柯尼塞格、帕加尼外,没有很多强力的车辆可以用,建议前期不要买车,攒钱买房子送超级抽奖,抽奖不仅仅可能获得好车,还可以抽到CR币,甚至某些上百万价格的老爷车,如果不是收集控,转手挂到拍卖行也能有一个好价钱。

另外不建议用一些非正常手段刷CR币,或者修改游戏数据,微软对于这种行为是直接封号,某些修改游戏内季节,卡BUG活动拿绝版车辆的行为,微软一样不会手软。