轩辕剑之汉之云(轩辕剑之汉之云)

吃吃喝莫吃亏9728
您好,我就为大家解答关于轩辕剑之汉之云,轩辕剑之汉之云相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、以下,我按剧情时间顺序捋...

您好,我就为大家解答关于轩辕剑之汉之云,轩辕剑之汉之云相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、以下,我按剧情时间顺序捋的,分几次放上来,1.02版的场景里的物品都全了。

2、飞羽大营物品-晚上:返魂香(焉逢屋内的宝箱,多次点击宝箱得到木材),返魂香(屋外,箱子-木材),雷鸣戟(游兆帐篷,箱子-木材3个),50钱(闪光,彊梧和横艾帐篷之间的火堆上)物品-白天:消疲丸(木材),金蜂蜜(另一头的营门外空地通臂猖猿左侧,木材),50钱(游兆帐篷外饭锅处)圭岭山道物品:草药(木材),返魂香(木材),解毒草(木材),金牛角(木材),还元丹(木材),还元丹(木材),解毒草(木材),诱敌女娃(木材),还元丹(木材,边上的树丛闪光能捡到100钱)白柳涧物品:防御手环(木材)白柳涵道前段物品:凤羽(木材,只按左上),狼牙棒(木材3个,只按左下),诫袍(木材3个,顺序按下右下、右上、左下后,进左数第一个门走到头)白柳涵道中段物品:消疲丸(木材),跌打伤药(木材),护身短甲(木材3个),120钱(闪光),金蜂蜜(木材)白柳涵道后段物品:神秘果(木材),100钱(闪光)许家堡秘密涵道前段物品:地脉血泉(木材),250钱(闪光),消疲丸(木材),消疲丸(木材)许家堡秘密涵道后段物品:跌打伤药(木材),辟邪法杖(木材3个)许家堡物品(战斗前即可得到):250钱(闪光)许家堡物品:羊皮短靴(木材3个),振心散(木材)搬家后飞羽大营物品:地脉血泉(木材),地脉血泉(木材)。