大学理科有什么专业?

CGWANG王氏教育集团 2022-05-06
看你要学什么专业了,同类机构有很多,最好多家机构进行对比,挑选出合适自己的,再去深入了解师资、教学环境、学习氛围等情况。 学CG绘画/游戏/动漫/影视后期剪辑还是【王氏教育】更好一些。 王氏教育是一所有着20年历史的知名数字艺术教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先在官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 www.huixueba.com.cn/?zdhhr-2022n4y1r-1110329472304110000王氏教育较同类培训机构的优…
妖感肉灵10

据国家有关部门预测,我国今后几年急需的人才主要是以下八大类:

以 电子技术 、生物工程、航天技术、海洋利用、新能源新材料为代表的高新技术人才;

信息技术人才; 机电一体化专业人才;农业科技人才;环境保护技术人才;

生物工程研究与开发人才;国际 经贸人才;律师人才。

“入世”后,外贸、法律、外语专业需求将增长,信息类专业毕业生 需求会更旺。

地理科学类地理信息系统专业 地理科学类资源环境与城乡规划管理专业

海洋科学类海洋技术专业 海洋科学类海洋科学专业

材料类高分子材料与工程专业 材料类无机非金属材料工程专业

水产类海洋渔业科学与技术专业 水产类水产养殖学专业

动物医学类动物医学专业 动物生产类动物科学专业

森林资源类林学专业 森林资源类野生动物与自然保护区管理专业

森林资源类森林资源保护与游憩专业 环境生态类水土保持与荒漠化防治专业

植物生产类园艺专业 植物生产类植物保护专业

国际经济与贸易、市场营销、中药学、药物制剂、数学与应用数学、信息与计算科学、应用化学、资源环境与城乡规划管理、预防医学、口腔医学、护理学、信息管理与信息系统、工程管理、财务管理、人力资源管理、服装设计与工程、生物工程、食品科学与工程、轻化工程、服装设计与工程、生物工程等均为理科专业。

CGWANG王氏教育集团