痛经怎么安慰?

花椒科普
问题一:女朋友痛经,在短信上怎么安慰她啊 5分 说些暖心的关心话,情真意切,她能体会到你的关心的。
恋人在一起,男孩是女孩的保护着,所以,要给她一种依靠和安全感。
望采纳

问题二:女朋友经痛怎么安慰 说好心疼她。叫她下次不要吃冰的东西,天气冷要穿衣服。受凉才是痛经的主要原因。

问题三:你女朋友痛经时候你要怎么安慰她 买红糖,泡红糖水,从身后抱着她,手捂着她的小腹

问题四:女生说痛经时候,怎么安慰比较好 不让她碰水,然后让她身体保持暖和,痛经一般是宫寒,所以一定要保持腹部和后背暖和。如果不是很痛的话还是不要去看医生,不过她自己受不了,就去看医生。

问题五:女朋友痛经,怎么安慰啊? 多喝热水,肚子疼说明还是血循环不好,平时洗手什么的就不要用冷水,不要吃辛冷 *** 的食物

问题六:女生经痛,该怎么安慰 喝点红糖水。这不是你可以治好的。关键你得有这个心并且能让对方感受到就可以了。

问题七:女朋友痛经该怎么安慰 看得出你挺疼你女朋友的,其实女人来例假是一个最正常的,你安慰她放松点,快乐点,然后告诉她以下几个经期应注意的问题就好了

问题八:女朋友痛经,怎么安慰 给她弄个热水袋捂在肚子上可以缓解疼痛。然后陪她说说话安慰安慰她转移等下注意力。会比较好受点。