视频内存怎么变小?

智帆远航数码
怎么把一个很大的视频内存变小
其实压缩也没有什么用的,我一般觉得越是小的东西,压缩之后它的容量变化越大,越是很大的文件,压缩之后基本上没有什么变化,顶多是缩小不超过10MB的样子,要么你就转换格式,找一个好一点的转换器,转成其它的格式,但是一般清晰度也会相应的减少哦!比如说把AVI格式的文件是600MB的,转化成3GP的,可能容量只有80MB左右了,但是你看到视频的清晰度你就晕了……模糊得要死! 一般如果是AVI格式的,转化成RMVB格式,可能清晰度还是可以保持得很好的,容量可以相应的减少一百多兆哦!因为RMVB格式的压缩率比AVI的要好,如果你的本来是R贰VB格式的,那你就没有办法了!
如何将视频大小变小
想将视频占用空间变小,需要转换成最合适的编码格式。目前,用h.264是最好的。

1、视频格式,之所以有那么多的格式,其实所有的格式都是在追求同一个效果:同样的清晰度,体积更小。各种格式都是这个过程中的产物。目前,做得最好的是h.264。接下来是h.265。

2、h.264编码的视频,现在基本上占据了高清电影的主流,MKV、MOV、MP4、FLV、F4V等,多数都是H.264编码。可见它是最合适的。

3、如果是日常观看和上传视频网站,用MP4格式,配合h.264的编码是比较好的。转换软件都是可以转这个格式的。如果对体积有要求,可以用魔影工厂转换,可以指定转换的大小。
怎么用格式工厂缩小视频的内存
1、打开格式工厂,弹出格式工厂的界面。

2、添加文件,打开窗口找到需要压缩的视频,确定。

3、压缩视频放的地方,D/E/F盘都可以放,这里自己选择放到F盘

4、输出配置,自己选择,因为视频没有声音只有画面,所以对音频输入不高,只要能压缩视频即可。

5、点击确定。

回到前面刚打开的界面,下面有“点击开始”,点一下就可以工作了。

0%工作进程。完成多少会提示进度多少。

6、这里可以暂停,但是不建议点击“停止”,因为点击停止了就没有了。

7、一段时间以后,格式工厂会提示完成任务。

满满的蓝色100%提示已经完成。

8、可以查找源视频和压缩的丹频。

注意事项格式工厂很简单的操作,压缩文件如果有问题,只要源文件还在,就没事。
怎么把一个三百M的视频的内存缩小
可以制成种子磁链接
用视频转换器转换格式,怎么把内存变小? 5分
视频格式转换软件,当然是使用 MP4/RM转换专家

专注研发应用于移动设备的转换软件近10年。

软件支持转换各种视频格式,可以转成mp4、avi、flv、3gp、3g2等常见格式。

设置非常齐全的参数,视频画面质量很清晰,且体积相对较小,而且支持更多CPU优化特别彻底。

转换速度是较快的,软件对各种础机、mp4机、苹果机子等硬件机子的支持很好。

百度搜索 MP4/RM转换专家
怎样用格式工厂将视频变小
一般手机龚支持3GP格式的.放到手机上的话屏幕不大.质量要求不高.

所以LZ只要看看自己手机是否支持3GP格式的视频.

用格式工厂将其他格式转换成3GP格式就行了

据我所知 3GP格式算是占内存很小的一个视频格式了

望满意采纳

如有不明 可追问
如何把视频文件变小,但又不对画质有太大影响
视频文件大小与你的素材,码率,视频编码器都有很大关系,先来简单的说下视频编码器,一般现在的主流视频编码器即格式常见有:MPG,MP4,Real,Dvix,Avi等都是常见格式,相对来说,不同的格式即不同的编码器编译压缩出的视频相同码率下文件大小是不同的。这里的MP4和dvix的压缩率都非常比,其它相对压缩率稍低。

你手机拍摄的可能是未压缩的MPG或是压缩的MPG4,但与你拍摄的画质也有有关系,如你拍摄的画质是1980P的格式,相同时长的摄像,同比720画质格式,1980P的画质肯定比720大很多。所以你可以尝试使用低画质拍摄,或是对拍摄后的影像进行压缩或是再编译,把画幅减小。

另外就是:在格式尺寸不变×码率不变的情况下,视频本身也会出现高压缩的情况,如动画片和一般电影,动画片的压缩比就非常大,相同时间长度和码率的影片,动画片可能压缩到相同视频的20分之1或是更多。

40分钟,1.4G的画面视频相对来说,应该是比较压缩率很高的MPG或是MPG4格式,如果想再压缩视频,只能降低画面尺寸和码率再编辑了。推荐使用Adobe Premiere或是Sony Vegas来进行视频编辑然后再压缩输出。
怎么把视频内存变小?
改变视频的格式,使视频的内存变小我都是用的超级转换秀,不过是共享软件,但视频转换可以正常使用,rmvb最好 八种视频格式转换详解 常见的视频格式有很多,如果你稍微了解一点儿视频知识,就应该不会对诸如AVI、MPEG、MOV、RM等常见视频格式感到陌生。兵来将挡,水来土掩。什么格式的文件就有什么样的播放器对应:MOV格式文件用QuickTime播放,RM格式的文件当然用RealPlayer播放。但假如你的爱机中只装有RealPlayer播放器,而你所得到的却是一个MOV格式文件,此时你跟谁急都没用。最好的办法就是要找到这两种视频格式之间的“桥梁”从而实现互相转换,你也就可以美滋滋地欣赏精彩的视频文件了。 AVI→MPEG(MPEG-1) AVI和MPEG应该是很常见的视频格式了,所以格式转换的软件颇多,有bbMPEG 1.23、Honestech MPEG Encoder 1.1、TMPGEnc beta 12a等等。这里我们介绍的是Honestech MPEG Encoder 1.1,它能够帮你把AVI视频文件转换成MPEG视频文件的软件,由于使用了一种特殊的编码算法,使得转换文件的工作能够更快速、准确地完成。虽然编码特殊,但你大可不必担心操作步骤过于复杂,因为该软件有着简单的操作界面,只要选择想要转换的AVI 视频文件,接着设置转换文件的存档名称和保存路径,即可以开始转换文件。另外推荐的是Panasonic MPEG1 Encoder 2.51,这是日本松下公司所研制的AVI转换MPEG-1软件,如果你有纪念性的家庭录影带,可以事先转换成AVI格式,再用此套软件将它转换成MPEG-1格式,然后用刻录器将MPEG-1格式文件刻录光盘片,得到的就是普通的VCD光盘了,可以拿到任何VCD播放器上播放。 MPEG(MPEG-1)→AVI 常用的软件有Honestech MPEG Recoder 1.0、VCDGear (GUI) 2.0 Final等等。这里推荐使用的软件是Honestech MPEG Recoder 1.0,因为它可以在播放影像文件的时候记录和捕捉活动的图像数据,而且在保证高质量的情况下实现从MPEG到AVI文件之间的转换,为磁盘节省了不少空间。如果你要求稍高一点,可以试用一下VCDGear,它在从VCD中转换出MPEG影像时可以修正MPEG中含有的错误。 MPEG(MPEG-1)→ASF 要将MPEG-1格式的影像文件转换成微软的ASF视频流格式文件,所需要的软件工具有:Sonic Foundry Stream Anywhere、Windows Media Toolkit等等。因为需要ASF压缩编码驱动库的支持,首先必须安装Windows Media Toolkit。然后运行Sonic Foundry Stream Anywhere,从中打开你的MPEG文件,将之另存为ASF文件就可以了。注意设置一下生成ASF的参数,最佳的是在320×240和30帧/秒的情况下。 ASF→MPEG(MPEG-1) 将ASF视频流格式的影像文件转换成MPEG格式的影像文件需要借助于AVI格式这个“桥梁”,推荐使用以下软件组合:DVMpeg 5.0+,VirtualDub,Windows Media Tools。首先启动Windows Media Tools和DVMpeg,再运行VirtualDub,打开你想转换的ASF文件,处理后将生成的AVI文件保存到一个文件夹,然后DVMpeg就会自动把它转换成MPEG文件。当然,条条......
怎样将内存大的视频转换成小内存的,,,,
不是内存大的。。。是文件大小大的埂

用转换视频软件把视频分辨率转成小些和你需要的格式。。
怎么使手机视频占内存变小
楼上观点错误。万一他手机最大支持两g卡呢。换8g有屁用。视频当中,3gp格式视频占内存小,质量也最差。如果只是好歹看看,去网上搜索 抓抓 掌中影音伴侣 转成3gp格式就行。手机如果支持大卡就买大卡,转清楚的视频更好。希望对你有帮助。