关于感动我的故事作文600字

学海语言教育
『壹』 我的故事 作文600字

刚开学,我们就开始了暑期夏令营活动的序幕。也就在当天下午,我们开始了三天的军训生涯。我们顶着三伏天气在教官的要求下排队,站军姿。以前我看到电视中的那些军人所做的每一个动作都是那么的干脆利落,那么的英姿飒爽,没想到亲自尝试这些动作时是那么的难。此时,我看了看周围的“战友”,个个满脸通红,汗流浃背。正当我看的专心的时候,一个晴天霹雳砸向了我,在教官的当头一棒下我的泪珠不争气的掉了下来,真想找个地洞钻进去。但此时我告诉自己,决不可倒下,“坚持就是胜利”,我决不可以向这位“魔鬼”教官屈服。正当我暗下决心时,一位男同学被孔老师扶出了队伍,只见他面色苍白,双手捂腹,样子好痛苦。很多同学此时就像被传染一样,也呈现出痛苦的模样,我想这下教官肯定会让我们休息了吧!没想到他似乎什么事也没发生似的,依旧不动声色的在那里喊口令。我怎么也想不明白,他怎么没有体会到小小年纪的我们已经快坚持不了了,怎么没有体会到我们的痛苦呢,或许他们军人都是用“钢铁”铸成的吧。第一天终于这样艰难的熬过去了。

今天老天总算大发慈悲了,居然给我们带来了一场“及时雨”。不过我们还是没能逃脱“魔鬼”教官的手掌心。但这次他给了我与上次截然不同的感觉。为什么呢,因为这次他要在教室里教我们唱军歌,军歌的名字叫《团结就是力量》,同学们的兴致都挺高的,他为了鼓励我们还特别用了“激将法”,还用了现在特别流行的PK,这下同学们更是热情高涨,教室传出了更加嘹亮的歌声,今天的军训是在我们的欢歌笑语中结束的,原来军人也有和蔼可亲的一面啊。

在痛苦和快乐交织中,军训生活悄悄的接近尾声,我们迎来了最后的会操比赛,验证我们努力的时刻到了,同学们个个都将动作做的最到位、最标准,因为我们都希望撒下的汗水能有收获。

军训生活虽然苦不堪言,但也让我们体会到战胜自己后的快乐,苦并快乐着的军训生活,我将永远铭记在心。

『贰』 我的故事作文600字

我的故事 童年就像一个百宝箱,里面装满了五彩缤纷的石头,每个石头上都记载着
你的童年回忆,当然,我也不例外!
事情发生在我5岁多的童年时代。当时出于喜欢和好奇,我便买了两只小鸡放在家里养。
妈妈花了两元钱给我买了两只小鸡。那两只小鸡很可爱,小小的脑袋耷拉在肥肥的身子上,金黄色的绒毛摸起来舒服极了!
一天,我趴在家里的地板上,呆呆地望着两只小鸡。这时,我突发奇想:小鸭能游泳,小鸡和小鸭长得那么像,小鸡也一定能游泳!于是,我搬来一盆水,准备教小鸡游泳。
我笨手笨脚地将小鸡捉到盆子里。噢!对了,游泳之前好像应该先做做热身运动。于是,我又将小鸡捉出来放在地上,拿了根铁丝,让它们“跳绳”!运动了大约十分钟,我才将小鸡放入了盆子里。瞧,只见两个小家伙一进水里就乱扑哧,弄得我一脸的水。我气急了,捉起两个小家伙,把它们教训了一番。我耐着性子,将小鸡的两个小脚丫抓着,用不耐烦的语气对它们说:“你们看好,我只教一遍!”我抓起那两个小脚丫,向两边伸,“ 这叫作‘蛙泳’,懂吗?”我大声对它们吼道。我教完后,就把它们放在水里,让它们自己练习一会儿,自个儿玩自己的去了。
大约十分钟后,我来到盆子旁,见两只小鸡冻的得直打哆嗦,我想:反正还有的是时间,不如,今天就算了。于是我拿了一条小毛巾,给它们擦了擦身体,把它们放回了窝里……
第二天,我早早地起了床去看小鸡。来到鸡窝旁,只见两只小鸡躺在地上,一动不动的。我赶紧跑到妈妈跟前问妈妈小鸡怎么了,妈妈看了看,便说:“死了”我先是一愣,接着便嚎啕大哭起来。妈妈不解地问我:“你对小鸡怎么了?”我带着哭腔说:“昨天我给它们吃了一点小米,就叫它们游了一会儿泳。”“什么,教小鸡…..游……..游泳!”妈妈 捧腹大笑起来。我小声说:“就一会儿嘛!”“看来小鸡是‘死于非命’啦!”妈妈唉声叹气地说。
童年的“傻事”至今想起来都觉得好笑。不过笑的同时,更为小鸡的死感到悲伤。
查字典作文网

『叁』 我的故事作文六百字。

光阴似箭,日月如梭。日子一去不复返,五年的小学生活匆匆而过,无论在家在校园在身边因我而发生的故事数不胜数,它们无时无刻不激励着我,但那次的磨练历历在目,让我难以忘怀。
那是2010年的正月十五,我和妈妈、干妈还有姐姐一起去世纪欢乐园。当走到海盗船时, 姐姐忽然喊道:“我们坐海盗船吧!你看那么多人都在坐,肯定很多好玩。”我心头一惊,什么?坐海盗船?我的妈呀,荡那么高,我胆子小,也许还没上到海盗船就被吓晕了。我可怎么办?
大家都向海盗船走去,我也慢吞吞的像海盗船走去。“马上就要开船了,请大家排队。”服务员喊道。忽然听到姐姐小声说道:“妈妈,不想坐海盗船了,我有点害怕。”我立刻高兴起来,恨不得马上亲姐姐 100下,她说出了我的心声,太令我高兴啦!我也······我还没说出来,就听干妈厉声说道:“不行,这是你说的要坐,再说,弟弟都不害怕呢,你当姐姐的怎么害怕呢?我们都上来。”干妈的话犹如晴天霹雳,顿时让我愣在那里,不知该说什么?这真是赶鸭子上架啊!
“请大家记好安全带,准备开船啦!”服务员大声喊着。哇!在我们没有感觉下已经慢悠慢悠地晃起来了,我笑了笑,原来海盗船就这么回事啊!和我在广场坐的没什么区别,正在我兴奋的时候,船也在不知不觉地加快了速度和高度,我在也笑不出来了,而后,变成了尖叫,随着海盗船的速度和高度的增加,我成了疯狂的尖叫,喊得分贝越来越高。船上的乘客不知道是被我的高分贝吓怕了还是被船的快高吓怕了,都停止了尖叫,而是呆呆地看着我,好像我是一个外星来客。
吃了晚饭,来到宾馆,躺到床上,一闭眼,还仿佛置身在海盗船上,这一夜也就在海盗船上啦!
虽然,只是一个游戏项目,但是,它给我的启发却很大。不管是什么项目,只要你敢去尝试,就有收获,就会超越自我。我相信我也会超越自我,塑造新的自我!

求采纳为满意回答。

『肆』 我的故事 作文600字 要感人的

从小到大,发生在我身上的故事,多如繁星,数也数不清。而这些故事也会给你带来一些独特的感受,怎么样?愿意结识我吗?请往下看!
我是个很聪明的男孩,可是妈妈说我的聪明不用在学习上,而是用在了淘气上。这不,语文课上老师让读自己写的作文,忽然叫到了一个同学,老师让她读,她不好意思地笑了笑,“老师别读了,我写的不好。”老师鼓励地点点头说:“就是不好才让你读呢,这么多同学一起帮你改,你的作文才会有更大的进步!”她勉强地读了起来。她的作文写的是第一次为妈妈做饭的经历。她读到:“我为妈妈做的菜是……”我在下面小声接道:“柿子炒鸡蛋”,她听到了脸红了,不再往下读,老师微笑地看着她,她小声说:“柿子炒鸡蛋”,全班人都笑了,老师也笑了。然后她接着读:“我把鸡蛋放到了锅里”,我又说:“没放油呢”,她读道:“我忘了放油了”。老师和同学又乐了。我又说:“别忘放盐”,她又笑了笑说:“我又忘放盐了”。我们又是一乐。她说:“我怎么炒的鸡蛋黑了呀?”我说:“糊了呗”!她说:“我知道了,是糊了”。我就这样一句一句地往下接,她一句一句地往下读,把同学和老师逗得实在不行了。老师笑着对我说:“你太有才了”!同学又再一次的笑了。
我还是个三国迷,一次,老师让买练习册,我到了书店,一本少年儿童版的《三国演义》吸引了我,价钱还不贵,才20元一本,我非常非常喜欢那本书。可我的兜里只有够买一本练习册的钱。我是来买练习册的呀?不能买三国。这时我的心里出现了理智和心魔。理智说:你是来买练习册的呀?心魔说:买了就买了呗!明天再买练习册呀?我说对呀?今天下午大家不一定都买,明天买也不迟。不买到妈妈那不好交代呀!我犹豫不决,到底听谁的呀?最后我还是我决定买练习册。三国家里不有吗?对付看吧!理智战胜了心魔。我买了练习册。你瞧瞧,我还算够理智的吧!
这就是我的故事!顽皮中又透着理智,希望能成为你的好朋友!

『伍』 我的故事 作文600字左右(要求是初中生活中的故事)

呀!转眼间,我已经当了半学期的中学生了。在中学的这几十个日子里,我已经体验到了初中生活的丰富多彩。

今天是上初中以来的第一次竞选。昨天,我就已经准备好了竞选稿,打算在今天来个“一鸣惊人”。可是,在竞选前的几分钟,我变得十分紧张,心里不停地祈祷:老天保佑,我一定要竞选上啊!

糟了!轮到我了,怎么办呀?我迫使自己镇静下来,开始了竞选演讲。但在演讲时,我的腿一直在微微颤抖,全身发冷,唉!还在紧张。

终于,我演讲完毕下台了。我一边听着别人的演讲,一边分析我和别人的差距。我有一种不祥的感觉:我会落选——虽然我不相信。

老师宣布结果了,不出所料,我果然落选了。看着其它同学一脸的喜悦,我心里酸溜溜的……

下节课就考英语了,我一遍又一遍地翻着英语书,嘴里不停地背着英语单词,渴望考出个好成绩。同桌笑我走火入魔了,我却不为所动:多被一遍保险嘛!

考卷发下来了,我飞快地看了一遍,居然全是我复习过的!于是我奋笔疾书,几乎没有怎么迟疑,只花了二十分钟便做完了。又仔仔细细检查起来。

中午,我跑到办公楼去看分数,寻找了半天。终于在一堆卷子中发现被老师打了一个鲜红的“100”的我的卷子。寻找卷子的人群中发出一阵阵惊叹。望着同学们惊讶的脸,我的心里甜滋滋的……

中学里的酸、甜、苦、辣,我还只“品尝”了一小点,前面的路还很漫长。无论遇到了什么,我们都该保留理智、清醒的头脑,不要被胜利冲昏了头脑,变得自高自大,也不要被失败伤透了心,垂头丧气。这样,我们才能顺利度过我们的初中生活。

愿我们美好的初中生活不会因你我的某件小事而蒙上一层阴影!

『陆』 我的故事 初二作文600字

我的故事

从我“呱呱”落地以来,在我身上发生了许多的故事,今天我就来讲讲我的故事。

小时候,我十分淘气。有一次,和一个年龄相似的小孩玩,可是不知到出于什么原因,就打起来了。结果我被打得伤痕累累、体无完肤,不知怎的,他刚准备要走,我一下子扑上去,来了个反攻,后来越打越厉害,不过我终于反败为胜了。回到家里,妈妈问我怎么回事,为什么要跟别人打架,我却理直气壮地说:“因为你教过我从哪里摔倒就要从哪里爬起来,第一次我打输,我就从那里爬起来,再打第二次,结果打赢了,我以为你会高兴,可是....”

到了五、六岁,就更调皮了。那时侯我号称“捣蛋大王”还有一帮手下。有一天,我们都在院子里玩,突然看见一辆崭新的三洋童车,于是我有打起了坏注意。呵呵,好办法!于是我召集了所有手下,商量了一会儿,就这么办。我们拿来小刀和针,用小刀在皮垫子上深深的划了一刀,然后又用针把胎气给放了。“走了,哈哈!”傍晚我回到家,爸爸神秘地对我说;“我给你买了件礼物,在院子里,去看看。”我蹦蹦跳跳地来到院子里,东瞧瞧,西望望,“就是那辆儿童车”爸爸说。“啊?就是那辆三洋儿童车!”

现在我特别爱看书。有一次,妈妈、爸爸叫我去桂林,我说:“不用了,你们去吧,我要在家看书。可是妈妈死活都要拉我去。我就只好去了,欣赏完桂林山水后,妈妈还要去逛街,我趁机对妈妈说我要旅馆看电视,结果我却是回来看书。

这就是我的故事。

『柒』 我的故事因你而精彩600字作文

总有属于自己的季节阳春三月,吐艳的桃花,泛白的李花竞相争艳,他们说,春天是属于我的季节;花姿潇洒,素有“国艳”之誉的海棠,出污泥而不染的消夏绿荷,他们说,夏天是属于我的季节;“月中有客曾分种,世上无花敢斗香”,“叶密千层绿,花开万点黄”的桂花,“遍地黄花分外香”的菊花,他们说,秋天是属于我的季节;香自苦寒来的梅花,纷纷洒洒洁白的雪花,他们说,冬天是属于我的季节.是呀,世上万事万物都有属于自已的季节.正如“莫羡三春桃与李,桂花成实向秋荣”.他们可以在不属于自已的季节里,蕴育新生,等待时机.他们可以在属于自已的季节里,奋发向上,一展其长.作为自小不知愁滋味,而今一晃步中考的我来说,青春是属于我的季节.青春,是每一个人的黄金时期,正是长身体,学知识,增阅历,积经验,聚人脉的宝贵时期,正如花季一般,有着桃李的芬芳,海棠的艳,荷的绿,桂的香,菊的黄,雪花的洁白,寒梅的沁香.这时,要让自已“莫等闲,白了少年头,空悲切”,要夙夜不解,用囊萤映雪的精神去勤学苦读,要在这个蓬勃生机,青春激昂,活力四射的,属于我的季节里,以便不断提高自已;要掌握过硬的本领,以便将来为社会作出应有的贡献;要勤学苦读,智,体,美,劳全面发展,要树立正确世界观,人生观和价值观.当今社会,用人的理念是,有德有才重用之,有德无才慎用之,无德无才不用之.只要你在这个属于我的季节里,努力着,付出着,只要你在这个属于我的季节里,坚持着,不懈着,只要你在这个属于我的季节里,绽放着,洋溢着,那么,相信自已人生定意义非凡,相信将来对社会的回报定是极具价值,相信今后的道路定是季季灿烂,节节煇煌.也许将来,我会成为一名科学家,去攻克那一道道未竟的科研难题,也许将来,我会成为一名教师,让那芬芳的桃李开遍天涯,也许将来,我会成为一名医生,去为病人减轻痛楚,也许将来,我会成为一名警察,为维护社会的安定尽职尽责---.将来做什么并不重要,重要的是现在,必须在这个属于我的季节里,去不断去历练着自已.正如开在季节的花儿一样,在属于我的季节过后,带给人们的是那挂满枝头的硕果.总有属于我的季节初三的一年,时间过得如此之快.春去冬来,充实而紧张的时光匆匆而过.刚进入初三,时值夏季,火辣辣的阳光直射入我心里,使我内心充满热情,当时我就下定决心,我要努力:此时不搏,更待何时!墨绿的树叶在热风中微微摇动,好像也在为我呐喊.热烘烘的天气持续了不多久,习习的凉风便吹来了秋姑娘.还未进入总复习的我们慢慢开始褪去了当初的热情,我们开始懈怠,迷茫笼罩了我.脚下踩着厚积的落叶,我竟然变得没了目标.终于,初三上学期末的一次测验结果像一根鞭子狠狠地抽了我.度过一个难熬的寒假,风似乎刮得更加厉害了,我终于清醒!冬季的北风呼呼地刮着,使我不断努力,催我奋进.慢慢地我慢进入了总复习,春天也在不经意间翩然而至,一切新生.春雨绵绵,雨滴轻叩着窗户,但我毫不分心,此刻的我正在为我的阳光而努力,因为我相信:阳光总在风雨后,度过此刻的风雨才能迎接我的灿烂.总有属于我的季节!阳光灿烂的夏日就是我的季节!一切努力都因你是我的目标!总有属于我的季节!三年前的我在你面前下定了决心,三年后的我也正在为你而努力!阳光终将属于我,灿烂也终将属于我!总有属于我的季节!付出努力会有回报!总有一刻,彩虹天桥会架在我与属于我的季节间,让我通向风雨后的阳光!

『捌』 我的故事作文不少于600字

我的故事
不同的人有不同的人生轨迹,不同的轨迹又向人们展示着不同的故事,不同的故事又带给人们不同的感受。做为学生的我,我的故事是普通地不能再普通了,但对于我来说,它们每个都是那么地重要,因为它们是组成我人生必不可少的部分,正因为有了这些故事的连接,才有了如今的我。
我出生在一个很普通的家庭,该怎么说呢,我小时候的生活既可以说好也可以说不好,这也在于那什么心去看待吧。好在于:我有疼爱我的外公外婆,还有和几个互相帮助的小伙伴。不好就是:在我很小的时候爸妈就不在我身边,所以在我小时候也没得到什么父爱与母爱。最让我难以接受的就是:在我七岁那年,我最敬重的外公因为癌症逝世了。那几天我就如同一具躯壳,不知道该做什么,我真想指着苍天大喊:你不让我父母在我身边我也不说什么,为什么还要夺走我最敬重的亲人?但尽管伤心欲绝,但我还要好好地活下去。外公临终前最后一句话就是:你要快点长大,要学会好好照片自己,你是男子汗,要好好…”话还没说完,外公带着遗憾就这么走了,留给我的也是遗憾和悲伤,外公就这么走了,连和我的最后一句话都没说完,但他所要表达的意思我会永远地记在心里。外公的离去,给我的打击很大,但也让我成长了起来。我学会了坚持,在后面的生活中,不管遇到了多大的困难,我都勇敢地坚持了下来。在今后的生活中,我一直和外婆吃住在一起,哪怕最后父母回来了我还是和外婆住一起,因为照片外婆成了我生命的一部分。但我是在一天天长大,而外婆确在一天天变老。筷子兄弟一首歌当中的歌词很能表现我现在的情感。那就是《父亲》里的:时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长流。谁都希望自己的亲人能长命百岁,但事与愿违,现实有太多的不如意,所以现在我很珍惜和亲人在一起的每一天。时间不多了,我要用尽我的余生好好报答他们,哪怕最后献出我自己的生命
这就是我的故事,非常简单,小时候接受爱,现在一点点地奉献爱。在这里我用我最真挚的情感祝所有人:一生平安,合家欢乐,幸福团圆。
篇二:我的故事
童年就像一个百宝箱,里面装满了五彩缤纷的贝壳,每个贝壳上都记载着我的童年回忆。我的童年,是幼稚天真的。
在我5、6虽岁的时候,出于好奇,我买了两只小鸡回来玩。那两只小鸡很可爱,小小的脑袋耷拉在肥肥的身子上,金黄色的绒毛摸起来舒服极了!
一天,我趴在家里的地板上,呆呆地望着两只小鸡。这时,我突发奇想:小鸭能游泳,小鸡和小鸭长得那么像,小鸡也一定能游泳!于是,我搬来一盆水,准备教小鸡游泳。
我笨手笨脚地将小鸡捉到盆子里。噢!对了,游泳之前好像应该先做做热身运动。于是,我又将小鸡捉出来放在地上,拿了根铁丝,让它们“跳绳”!运动了大约十分钟,我才将小鸡放入了盆子里。瞧,只见两个小家伙一进水里就乱扑哧,弄得我一脸的水。我气急了,捉起两个小家伙,把它们教训了一番。我耐着性子,将小鸡的两个小脚丫抓着,用不耐烦的语气对它们说:“你们看好,我只教一遍!”我抓起那两个小脚丫,向两边伸,“这叫作‘蛙泳’,懂吗?”我大声对它们吼道。我教完后,就把它们放在水里,让它们自己练习一会儿,自个儿玩自己的去了。
大约十分钟后,我来到盆子旁,见两只小鸡冻的得直打哆嗦,我想:反正还有的是时间,不如,今天就算了。于是我拿了一条小毛巾,给它们擦了擦身体,把它们放回了窝里……第二天,我早早地起了床去看小鸡。来到鸡窝旁,只见两只小鸡躺在地上,一动不动的。我赶紧跑到妈妈跟前问妈妈小鸡怎么了,妈妈看了看,便说:“死了”我先是一愣,接着便嚎啕大哭起来。妈妈不解地问我:“你对小鸡怎么了?”我带着哭腔说:“昨天我给它们吃了一点小米,就叫它们游了一会儿泳。”“什么,教小鸡……游。……游泳!”妈妈捧腹大笑起来。我小声说:“就一会儿嘛!”看来小鸡是‘死于非命’啦!”妈妈唉声叹气地说。
童年的“傻事”至今想起来都觉得好笑,不过,更为小鸡的死而感到悲伤。
篇三:我的故事
每个人的故事都好象天上的星星,好似极其普通,又好似极其特殊。好象每颗都一样,其实它们都不一样,来来来,让我告诉你,一个我的故事。
还记得在我上幼儿园的时候,那时候别提多快乐了。那时候幼儿园门口有一家馒头店,我每天都会去店里买小馒头吃。还记得有一次,我和妈妈去店里买,可是店里小馒头已经卖完,所以我可是亲眼看到小馒头制作了哦!
还有一次,那次是放学的时候,也不知怎么了,我只记得我和妈妈来到商店里,我一眼就“贼”到了那个布娃娃。
那个布娃娃小樱桃似的翘皮嘴,闪闪迷人的大眼睛里透出几分同小朋友似的天真可爱,长长的睫毛弯弯地翘起(不立体)。一头金黄又闪亮润滑的秀发,她上身着一件紧身的白色背心,外面再套了青绿色的皮大衣,下身穿了一种青绿色皮料的裙子。
也不知怎么了,妈妈竟然给我买了它,从此它成了我的宝贝,也成我童年唯一的一个不娃娃。
刚买来的几天,它就是我形影不离的伴偶,我对它呵护有加,就是吃饭,也抱着它,用饭勺盛出饭。先放到娃娃嘴前“吃”,然后再喂进自己的嘴里,妈妈总告诉我不赶紧,可我就是不听。
说了好些天,我看她那头金黄马尾辫,想:“这些漂亮的头发,要不……”。
我小心地把它头发披下来,十分生疏地打起了辫子。打好了,可是怎么都扎不起来,我连忙跑过去,带点哭泣的声音央求妈妈帮忙。呀!总算是扎好了,我又开始了一段时间的玩耍。
有一天,我仍然抱着布娃娃玩,也不知怎么了?我又厌烦了布娃娃的头发。虽然有了一次经验,可是还是不娴熟,连解都解不下来,我不耐烦了,半气半哭地向妈妈求助……又好了,我又进行了一段时间的玩耍。
还有一天,和以前一样,我又抱着布娃娃。瞬时,我又想玩玩她美丽的秀发了。这是,我真的生气了,不耐烦地一把把布娃娃忘地上一摔。我甩过头:“哼!”几秒后,我心里火气稍小了些,瞥了几眼布娃娃。又过了几秒,我舒展舒展眉头,慢步走过去,小心扶起布娃娃“嗨!你呀!就不能乖一点吗?”我学着大人道,“还是找妈妈吧。”可是,这一次,妈妈不帮我了,她说要自己解决,我火气又上来了:“人家一个小孩子,怎么解决嘛!”我跑回房间,踮起小凳子,打开抽屉,拿出剪刀,把布娃娃的秀发剪了一截,又开始玩。
这样的事一次又一次,布娃娃的秀发被剪得越来越短……
终于,我开始长大起来,决定不再剪布娃娃的头发,可是娃娃也已是一头短发了。
如今,那个布娃娃放在老家。时不时小朋友拿出来玩一玩。告诉你,其实她已经缺胳膊少腿。可是,每次看到它,我都会不由的想起小时候的故事……好了,你也可以说你的故事了。我会认真听的呦!