不小心把psv升级到3.65了,可以破解吗?

温屿17

不小心把psv升级到3.65了,可以破解吗?

答:不可以破解。

【psv】

1,PlayStation®VITA是索尼发布的一代掌机,简称PSVita。

2,Vita来自拉丁语,意思是"Life":对于带着超越娱乐和现实的界线,力求将日常生活化为娱乐,提供高品质游戏和现实体验的联动实现革新游戏可能的"新一代便携式娱乐系统"来说,是相当适合的名称。

3,索尼之所以将新一代娱乐掌机命名为PSVita,因为它带有丰富游戏体验和社交互动的结合。PSVita拥有着强悍的机能,除了游戏外,更可以使用3G/WiFi上网、语音视频聊天、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等等……

一不小心把破解ps3升级到4.70,这么办

PS3破解机都可以硬降,E3 flasher要是不能硬降E3板那就不用卖了。一定送修的原因就是一般自己没有E3 flasher。自己会拆机也简单,与软破的唯一区别就是软破刷自制、硬破用E3系统。

不小心把PSP3000升级到5.50

悲剧了,3000无法降级,先当高级MP4用,等6.20破解再升机器吧...
或者升6.20买正版UMD盘玩= =

不小心把iphone升级到4.2.1怎么办?

4.2.1要是调制调解器固件是06.15.00的话可用ultrasnow1.2解锁。如果你觉得421固件非常卡的话就降级吧。直接降到312。不会就联系加我。不难。

我的ipod touch不小心升级到1.1.3了,怎么破解啊?

没破解升到1.1.3没关系,不影响正常使用,破解了升到1.1.3就只能等了

不小心把ipad升级到4.3了 怎么办啊

如果你有备份原来的固件,可以恢复成以前的版本,如果没有备份。那只有等等咯,不过很快就会被攻破的。暂时呢,你只有转换点电影什么的来看看,去store下一点免费的游戏来打发一下咯。

不小心把iphone升级到6.1.3了,怎么越狱啊

6.1.3暂时无法越狱,
a4处理器可以不完美越狱,
未越狱可以用pp助手免费安装正版收费软件

iphone3代手机不小心升级到4.1用什么可以破解

现在4.1可以破解了
威风有教程
用绿雨破解就可以
完美破解 而且破解方法很简单。希望LZ成功

不小心把iphone5升级到了6.1.4,还能越狱吗?

6.1.4目前还不行,你可以降下来6.1.3目前可以完美了。
麻烦你给个完美答案的评价,我做任务升级用,多谢!