spring和hibernate有什么区别?分别都是干什么的?

新科技17

spring和hibernate有什么区别?分别都是干什么的?

hibernate 是一个数据持久层的框架,只管 怎么去访问及操作数据库的数据.
spring 是一个更加强大的框架,是为J2EE 应用程序开发提供集成的框架,体现在其简单性、可测试性和松耦合上,同时对面向切面编程也有支撑的.
再简单打个比方,
hibernate 是 仓库的仓储管理人员,负责货物的仓储管理.
spring 就是 管理层的核心领导,负责协调调度,以保障企业的良好运作.

以下机构分别都是干什么的?有什么区别?

不同部门的纪律检查委员会是负责处理违犯党的纪律的情况下,以调查和处理党的领导干部和监督在公安机关负责调查违反纪律警方人员,该检察院国家法律监督,主要是负责国家工作有关的犯罪,及时发现和处理与犯罪审查逮捕和审查起诉职责,廉政公署(ICAC)调查违反的法律和纪律的官员, *** 机构的各级负责接受的请愿信访局,并协调处理的投诉。

ado 和 odbc有什么区别,分别是干什么的?

界面在VC里面做,需要建立exe工程,使用ado或者odbc建立都行,这两者是连接数据库的两种不同方法,ODBC(Open Database Connectivity,开放数据库互连)是微软公司开放服务结构(WOSA,Windows Open Services Architecture)中有关数据库的一个组成部分,它建立了一组规范,并提供了一组对数据库访问的标准API(应用程序编程接口)。这些API利用SQL来完成其大部分任务。ODBC本身也提供了对SQL语言的支持,用户可以直接将SQL语句送给ODBC。

ADO (ActiveX Data Objects) 是一个用于存取数据源的COM组件。它提供了编程语言和统一数据访问方式OLE DB的一个中间层。允许开发人员编写访问数据的代码而不用关心数据库是如何实现的,而只用关心到数据库的连接。访问数据库的时候,关于SQL的知识不是必要的,但是特定数据库支持的SQL命令仍可以通过ADO中的命令对象来执行。
各自连接数据库和执行sql的方式有点不同,但都可以实现操作数据库。

cobol中batch和online有什么区别?都是干什么的?

batch:指的是非人工操作,由计算机自动执行cobol编译好的可执行文件,类似于计划任务:到了 特定时间自动执行。执行时间一般在夜间。周期有,日次,周次,月次之分。
online:指的是人工操作。一般是操作由带有画面的程序,直接操作画面上的各个控件。进而操作数据库等等。

java web start和tomcat有什么区别?分别是干什么的?

java web start 是种技术,和tomcat没有什么关系,你可以百度下
tomcat是web容器,和asp中的iis一样

bank中的clerk和cashier分别是干什么的?有什么区别?

clerk银行职员,普通员工
cashier收款员(商场等)

口袋怪兽龙牙和龙鳞有什么区别都是干什么的

龙牙不是能加龙系攻击,而是提升龙系招式威力10%,你去流星瀑布,有一个龙系训练师,不断变换场景,多与他打几次,他就会出宝宝龙,他的宝宝龙身上100%有龙牙,小偷即可。另,不嫌麻烦的话,在四大天王山洞入口处池塘,用高杆钓鱼,能钓到哈克龙,5%几率携带龙牙。野生的宝宝龙只有龙鳞啊。
龙鳞原是海刺龙进化道具,386里用水之石代替了,所以没用,卖了吧。