亲们,推荐一下你们觉得好看的动漫电影吧!不要复制的哦!

曦莲滩8177

亲们,推荐一下你们觉得好看的动漫电影吧!不要复制的哦!

电影的话,就推荐一点点,不过都很好看,本来TV的剧场版就不算吧。。
凉宫春日的消失(这个例外,因为真不错,不过不看TV可能看不太懂)
穿越时空的少女
萤火之森
新海诚,宫崎骏的都看看吧,很不错的
空之境界(八章,故事顺序是隔一章的,看了就知道,还有永久与久远也是这种形式的)
古城荆棘王
追逐繁星的孩子
夏日大作战
河童之夏(这个可以不看,但是还蛮感人的)
意外的幸运签(这个也比较慢热)
猫物语(物语系列很流行啊,TV不看也能懂)
哆啦A梦剧场版也很好看

推荐几部经典的关于二战的电影,不要复制的。你们看过的,觉得好看的推荐

我觉得。
《兵临城下》
这个好像是个系列有一部讲的是一群苏联军人死守要塞全军覆没的
另一部讲的是狙击手瓦西里的,斯大林格勒保卫战的,都还不错。
《拯救大兵瑞恩》
里面有诺曼底登入的场景再现,并且这部电影的主题不错,值得一开
《风语者》
骂名不少这部电影,说感觉是枪战片,电影主题也还可以
《珍珠港》
战斗场面还可以,但是带有严重的英雄主义色彩,不过还算还原了虎!虎!虎!的那场突袭战‘
听说《巴顿将军》和《父辈的旗帜》也不错,不过我没看过。
电视剧的话 我推荐《血战太平洋》和《英雄连》

给我推荐一些好看的动漫吧!不要复制的!

黑巖射手 丹特丽安的书架 未来日记 C3魔方少女 【C】钱·未来式 绯弹亚里亚 食灵-零 罪恶王冠 天使心跳
大部分都是新番,有四个未完结

你们在看什么动漫 你们觉得好看的动漫推荐一下

《全职高手》《魔道祖师》《末日曙光》《灵契》
《罪恶王冠》《终结的炽天使》《白夜玲珑》
《星辰变》望采纳~

推荐好看的动漫电影吧,有简介更好

日系的:龙猫,千与千寻,哈尔的移动城堡,幽灵公主,悬崖上的金鱼姬,柯南是剧场版也不错,喜欢热血的话也可以看海贼的剧场版 基本上宫崎骏的作品都很不错的
美国的动漫电影: 超级无敌掌门狗 玩具总动员1-3 赛车总动员 海底总动员 (一系列的总动员 = =) 机器人瓦力(这个很感人) 怪兽电力公司(搞笑啊) 怪物史莱克 还有最近的马达加斯加1-3 (3是刚出的) 功夫熊猫楼主应该看过了 赛尔号
再说几个中国的吧:秦时明月(虽然不是电影,但是也算国产的一个经典了) 藏獒多吉 魔比斯环(当时号称花了多少多少钱= = 反正很多)

好看的动漫。不要复制的。

推理之绊吧,真的很好看。

你们认为好看的动漫 只要精品 不要复制的

千与千寻(我看了20遍) 天空之城 龙猫 猫的报恩 哈尔的移动城堡 红猪 侧耳倾听 涛声依旧 悬崖上的金鱼姬 邻居家的山田君 黑执事 甜甜私房猫 名侦探柯南(很经典,你肯定看过了) SA特优生 轻音少女 彩云国物语 翼。年代记 百变小樱 怪谈餐馆 家庭教师 会长是女仆大人 草莓棉花糖 爱丽丝学园………………
这些都是我看过的,在动漫界混了这么多年,不告诉你怎么对得起我自己啊……采为最佳呗~~~

亲们推荐几部好看的喜剧电影吧

<东成西就----------------------------最经典的还是这部啊~~
新扎师妹1---------------------------哈哈,很喜欢这一部电影..超好笑
买凶拍人----------------------------超级经典的黑色幽默
疯狂的石头--------------------------这一部是经典..
疯狂的赛车--------------------------哈哈,很好笑
不见不散----------------------------那个时候那几部都很经典
甲方乙方----------------------------地主家也没有余粮啊~
夜店--------------------------------小投资大收益的电影 不错啊
大电影1之数百亿---------------------还可以的电影
大电影2之两个傻瓜的荒唐事-----------有笑有泪的电影...我冲著黄渤去的
人在囧途----------------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设定得很好。可以一看
命运来电转驳------------------------几个故事,发人深省..
一石二鸟----------------------------这一部也不错
爱情来电转驳------------------------值得一看的国产喜剧电影
我是刘跃进--------------------------不知楼主看过没有?非常经典...
四大金钗----------------------------吴宗宪主演,笑掉你大牙
非诚勿扰----------------------------有思考,有笑料~不错
举起手来----------------------------想想潘长江的那条腿~~~呵呵
孝子贤孙伺候着----------------------大陆电影的经典之作,笑抽
天下第二----------------------------很好笑,有意思

亲们推荐几部好看的欧美电影吧~

我很喜欢暴力街区13区,情节火爆!
需要的话我可以传给你哦,我有很多这型别的电影~!

亲们给我推荐几部好看的电影吧~~

最近的有《枪王之王》 《撕票风云》 《海扁王》《钢铁侠2》《叶问2》《诸神之战》《杜拉拉升职记》《越光宝盒》《岁月神偷》《未来警察》《大侦探福尔摩斯》《阿凡达》《十月围城》《风云2》《暮光之城2》《2012》《建国大业》《斗牛》《机器侠》《死神来了4》《第九区》《迷失恐龙岛》《特种部队》《暴力街区2终极》《追影》《大内密探零零狗》《夜店》《窃听风云》《禁果》《哈利波特6》《巫山历险记》《失落的大陆》《寻找成龙》《冰河世纪3》《致命约会》《月殒天劫》《飞屋环游记》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《重返十七岁》《功夫厨神》《街头霸王:春丽传》《头号公敌》《菲比梦游奇境》《安吉拉怀孕记》《道》《女同志吸血鬼杀手》《绝不投降》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》《终结者4:救世军》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与 *** 4》《金刚狼》《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑皮书》 《即时发生》 《绝魂印》 《浪漫岛屿》 《惩罚者2战争特区》 《末日地火》