推荐一些比较好玩的单机游戏吧 不要超过40gb的

游戏王17

推荐一些比较好玩的单机游戏吧 不要超过40gb的

MHOL作为动作游戏天尊的CAPCOM,将其对动作游戏的诠释发挥到了极致,MHOL也将会完整保留这一特性。大剑迟缓却有力的重斩、太刀大开大合的霸气、片手剑翻转腾挪的灵动,每一把武器都有自己独特的打击感,每一把武器都有自己的灵魂,这是造就MHOL无与伦比打击感的最重要前提。而当武器和怪物身体接触的时候,因为怪物身体部位不同而带来的肉质区别,造成了不同部位手感不同的巨大差异。

请推荐一些比较好玩的RPG剧情单机游戏吧~~

天龙八部,剑侠情缘,

推荐一些比较好玩的单机游戏

射击类推荐:使命召唤4。5。6。求生之路1和2。战地叛逆连队2。
足球推荐:实况足球2009。实况足球2010。
篮球推荐:NBA2K9。NBA2K10。
动作类推荐:刺客信条2。细胞分裂5。侠盗猎车手4。波斯王子3。神鬼寓言。
赛车类推荐:极品飞车13。尘埃2。极品飞车9。
策略类推荐:命令与征服3凯恩之怒。星际争霸2。红色警戒3起义。
恐怖类推荐:寂静岭5。生化危机4。生化危机5。
ARPG类推荐:圣域2。泰坦之旅。地牢围攻2。
策略类推荐:三国志9.10.11。中世纪2全面战争。帝国时代3。
以上游戏本人全部玩过。一部分是2009-2010的游戏。比较新。还有一部分不算来的游戏。以上都是非常棒的游戏。无论是画面到剧情到细节到可玩性都是相当赞的。希望楼主自己体会一下。以上游戏配置高配置低的游戏都有。
楼主在百度网页上打上“游民星空”四个字。这些游戏都是在那里下载的。没有任何问题。无毒资源好。里面第一时间更新游戏资讯和最新游戏下载。非常棒的单机网站。相当正规。
祝楼主游戏愉快!

也是女生啊,不过偶什么都玩啊,不过你说你喜欢玩养成类的,那建议你玩美少女梦工厂啊,相当好看,画面超级棒,你还可以玩出36种结局,我几乎都玩出来了,可以和龙族王子 人族王子结婚,呵呵
我是买的碟,所以具体在哪里下偶也不知道了
哦,最近新出了一个叫绯雪千夜的游戏,是恋爱养成 ,据说也很不错
网游类的推荐梦幻国度,超可爱

《全球使命》新版本真不错,新玩法新颖独特
画面看起来蛮Nb的
这彪蹄实在是……
新的生化?回头试试看去

推荐一些好玩的单机游戏吧~

迷你忍者,波斯王子系列,,这些都是RPG的单机,都蛮好玩的
你要爱玩射击的话,我建议使命召唤6,孤岛危机1 2 ,这些都不错,
希望你能喜欢~~ 更多请上游民星空~

推荐一些好玩的FPS单机游戏吧!

无主之地2 喜欢刷刷刷的话就下吧,黑色幽默也是亮点
杀出重围3 节奏较慢,技能决定玩法的游戏,经典之作
黑道圣徒4 喜欢黑客帝国不要错过
狙击精英v2 我比较喜欢里面的内脏特写
生化奇兵3 虽然不如上作,放在其他游戏里,那剧情也绝对是神了
奇点 剧情也很神,可惜没字幕
子弹风暴 线性任务类,打击感爽,一路突突突
重力反转 没深入了解,重力的设定算新奇的
德军总部:新秩序 传说40g的游戏,机械与鲜血的结合,近期的大作。

推荐个单机游戏,比较好玩的

使命召唤是现代战争性的单机游戏。是一些热爱战争的朋友的向往。
升级为《使命召唤Online》在延续FPS网游的紧张 *** 基础上,犹如自己在战厂。
其中细腻的画面,真实的游戏场景,震撼的听觉效果,多种多样的游戏模式,让人欲罢不能。
现在已经公测了,还有更多好礼相送,抓紧时间喊上你的小伙伴们一起来体验战争的 *** 吧。

大家推荐一些好玩的单机游戏吧~

楼主你好!暗黑2,赵云传,圣域1,2,火炬之光,剑侠情缘,地牢围攻2,双星物语2,神鬼寓言,上古卷轴4,求生之路,伊苏系列,辐射3,孤岛惊魂1,2,暗黑之门伦敦,三国无双系列,孤岛危机,侠盗猎车手系列,鬼泣系列,极品飞车系列,使命召唤系列,波斯王子系列,刺客信条,仙剑系列,轩辕剑系列,三国群英传系列,风色幻想系列,玩吧都很好玩。

推荐些好玩的单机游戏吧

美味星球
怪怪水族馆,
吞食鱼
狂瓶盖,
狸猫过街
宝石迷阵
模拟人生3
虚拟村庄
虚拟家庭
美女餐厅
魔法人生
粘粘世界
拼图

--