淘宝什么时候大优惠啊?

知识高能小能手

淘宝优惠节日有:元旦、七夕节、圣诞、三八妇女节、母亲节、父亲节、五一劳动节、十一国庆、中秋佳节、双十一、双十二、年中大促这些。

这些都是淘宝官方组织的,折扣规模比较大。具体的可以上淘宝首页看看,一般都会有预告。

淘宝打折力度大的节日:

1、年中618购物狂欢节:618粉丝狂欢节,原本也是京东的大派对,近年来各大电商网站也参与了进来,关于想上半年想买东西的,不要错过这个日子,说不准可以淘到廉价质量又好的产品。

2、双十一购物狂欢节:双十一购物节,是每年淘宝促销力度比拟大的一个节,源于淘宝09年双11那天举行的网上折扣活动,当时参与的商家人数不多、折扣力度也不大,但是当时到达的效果远远超越料想,后来天猫把11月11日订为大范围促销活动的固定日期,也是淘宝重要的一个日子。