杀破狼最后甄子丹打死了谁?

小鹏带你学人文哦

《杀破狼》结局是甄子丹的角色将洪金宝打倒后,洪金宝死了,甄子丹并没有死。

《杀破狼》结局有两个,属于双结局的电影。其中一个是相对吻合一些《杀破狼》内地版的,与香港版结局大不相同。这次展映让影迷们的好奇心得到了满足。我们看到的结局是,甄子丹将洪金宝打倒后,洪金宝死了,甄子丹并没有死。

《杀破狼》第二个香港版的结局则是,被打倒的洪金宝并没有死,他突然站起,将正在倒酒喝的甄子丹猛力推出玻璃窗。甄子丹掉在停在楼下的汽车上,将汽车砸瘪。当时洪金宝的老婆和孩子正坐在车里,三人同时毙命。洪金宝认出那辆车后,满脸是泪。

杀破狼系列非常卖座

《杀破狼》系列,每一步都是同时期华语电影,格斗设计和表现的顶峰。用最直接的拳脚和刀处理一切冲突,枪火打不到人。 枪火只是尘埃落定时,结束后的句点。 宿命主宰一切。《杀破狼》中,那群自行以不义手段行使正义的人,最后无一幸免。

杀破狼系列电影,只算正统系列的话,此前只有两部。甄子丹主演的《导火线》,主题和风格与《杀破狼》系列差异大得不能算在一个系列。《杀破狼贪狼》,因为版权问题,没有明确的定名为《杀破狼3》,但是确实是一以贯之的《杀破狼》电影。