中国有哪些明星?

为生活一起努力吖

中国现代四大美女高圆圆、杨幂、刘亦菲、Angelababy杨颖。

一、高圆圆

高圆圆是目前演艺圈里,颜值比较高的,高圆圆当仁不让的成为如今娱乐圈第一美人,四大美人必然有她。

二、杨幂

杨幂明明可以靠颜值吃饭,偏偏人家还努力,不仅当上了老板培养了迪丽热巴等一众小鲜肉,而且还提高自己演技出演《三生三世十里桃花》吸粉无数。现代四大美女杨幂一双灵气的大眼睛是她脸上精髓所在,所以每次只要杨幂出现,必定会引起轰动。

三、刘亦菲

自从刘亦菲出演了《神雕侠侣》中的小龙女,之后无论是谁演小龙女,都会被拿来和刘亦菲做对比,足以见得这个形象塑造得有多成功。刘亦菲自带仙气的女人,就算溜肩膀,搭配好衣服也可以随时变霸道总裁。

四、Angelababy杨颖

Angelababy外表美丽,谈吐得体,因而女神是大众对她较为普遍的评价。她通过电影《全城热恋》开始了从模特向影视演员的华丽转身。虽然没有经过专业的演艺培训,但她却具有鲜明的个人风格。