<a href=\"javascript:什么意思

<ahref=\"javascript:什么意思... <a href=\"javascript:什么意思 展开
百度网友ee2f84f05a
1 : href的内容 就是指要跳转的路由 或 方法 .
2 : 然后 , 这里指的是跳进定义好的 javascript 方法
3 : javascript : 后面的应该就是方法名了 ,
4 : 话说要通过度娘的验证好麻烦 . . .
莫装婢
html a标签

href = \" 这个 \" 是java中的转义 表示的就是 引号
原文是不是类似这种"<a href=\"javascript:aa();\"> "

垃圾百度啊... 我回答完了后....
看下时间居然还是 2010年的问题. 而且已经同意了. 艹
蓓雷
表示是点击锚标签会触发一个js方法。
tt_guessking
同意,就是触发一个js方法。
javascript:functionname()