国美附中aip国际艺术高中有什么优势?

AIP创新艺术高中

国美附中AIP国际艺术高中课程优势:

1、严谨规划

AIP国际艺术课程会提前三年帮助学生开始进行个人留学前期设计和准备,在三年学习生活里使学生非常主动的认识到留学是他们规划人生和未来的一条慎重、周全的选择

2、课程保障

科学系统的三年英语课程,包含普通英语,雅思备考,艺术英语,学术英语,最大化保障了AIP毕业学生全面提升英语水平,满足国外大学本科入学语言要求的同时提高学生在国外大学本科阶段的学习能力。

3、专业培养

把美院附中造型能力的教学优势与西方先进的艺术设计教育理念相结合,通过三年专业课学习,学生从造型能力的培养,到思维模式的转变,再到较强创意及实践能力的具备,使更多的学生毕业时能拥有考入英美一流艺术大学的专业水平。

4、国际交流

基于AIP国际艺术课程与国际知名艺术院校多年的专业学术交流,国外合作大学也都积极地为本课程提供了诸多便利条件与机会。其中包括:双方教师的课程共建项目;合作大学教授至AIP的驻地项目;在AIP设立面试中心;每年多次来校进行专业授课并详尽介绍大学概况、特色及申请流程;为本课程学生专门开设快速申请通道;专为本课程学生设立专业奖学金等。

综合上述优势,本课程的学生在毕业时能更准确、更理性地选择并成功申请适合自身特点的优秀目标院校。