一年级谜语大全及答案

抛下思念17
问题一:一年级谜语大全和谜底 一年级字谜语大全及答案:
重点支援大西北――头
身残心不残 ――息
十八乘六――校
一只牛 ――生
一只狗四个口 ――器
一箭穿心 ――必
一勾心月伴三星――心
半个月――胖
4个人搬个木头 ――杰
一人 ――大
一人一张口,口下长只手 ――拿
一人在内 ――肉
一人挑两小人 ――夹
一人腰上挂把弓 ――夷
一口吃掉牛尾巴 ――告
一口咬定 ――交
一大二小 ――奈
一斗米 ――料
一月七日 ――脂
一加一 ――王
一半儿 ――臼
一字十三点,难在如何点 ――汁
一百减一 ――白
七人八只眼 ――货
七人头上长了草 ――花
七十二小时 ――晶
门开着,人已去,心还在 ――闷
半青半紫――素
自己――体
秀才翘尾巴――秃

问题二:一年级谜语大全及答案 蘑菇

问题三:一年级字谜大全及答案 吆因小失大 ,小---幺,因+幺-大=吆

问题四:一年级学生带拼音的谜语 si si fang fang yi dao qiang ,qiang li zhu zhe hong tou bing,kai yi ci men。shao yi ge
四 四 方 方 一 道 墙, 墙 里 住 着 红 头 兵, 开 一 次 门。 少 一 个
bing。
兵。
da yi sheng huo yong pin。
打 一 生 活 用 品。

问题五:一年级猜谜语大全及答案两人睁两眼一猜一字 谜面 两人睁两眼
谜底 夹
两人 是二人 合起来是 夫
两眼 象形是两点
合起来为谜底 夹

问题六:猜字谜语大全及答案一年级江河湖海没有水打一字是什么 谜底 汗
江河湖海没有水 意为水干了 水即氵加干为 汗
所以谜底是汗