百度地图怎样收藏地点?

三夜见2581
百度地图网页版如何收藏地点
好象只会收藏该网页,不能收藏到自己的百度里
百度手机地图的收藏夹怎么添加收藏地点?
点击你想收藏的地方,右侧出现一个五角星,点那个五角星,就会将该地点加入收藏夹
手机百度地图如何收藏地点?
点进地点详情里面,有个叫收藏的按键,点一下,五角星有颜色填充了,就是已经收藏了。
百度地图怎么收藏地点
手指点住要收藏的地方约2秒,地图上会出现定位点,这时屏幕上会出现上拉箭头,点一下,出来上拉界面后,左下角出现收藏星,点击,ok.

手机百度地图怎样收藏我现在所在的地点
点击我的位置(蓝点),会在下方出现悬浮窗,然后向上拉,点击左下角收藏即可。
怎样才能把百度地图里收藏的地点分享给别人啊? 20分
百度地图分享,是将百度地图中搜索的地址,分享给朋友,便于朋友可以快速到达分享的目的地。

百度地图分享,分为两种方式,即web分享和app分享。

一、web分享,需要登录百度地图网站。

1、直达百度地图网站,map.baidu

2、点击地图中的个人头像,选择“我的收藏菜单”

3、在收藏菜单中,点击“我的收藏”,进入已收藏页面

4、点击要分享的收藏地址

5、点击“分享”按钮,可以分享该地址给好朋友

6、点击“发送到手机”可以通过手机短信,告知好友。好友根据提示,打开百度地图app软件(如已装)即可根据地图提示,到达目的地;如果未安装,则可以看到地址的路线基本信息。

二、手机APP分享

1、打开手机上已安装的百度地图APP软件;

2、在百度地图软件右下方,点击“我的”,找到“收藏夹”菜单

3、点击“收藏夹”菜单,进入已收藏的百度地图地址列表;

4、点击需要分享的,已收藏的地址名称

5、点击地点名称下方导航栏中的“分享”,可以将地址分享给朋友。
百度地图收藏的线路或地点,如何更改名称?
百度地图收藏的线路或地点只能在收藏时确定或更改名称。已经收藏了的不能更改。如果必须更改,跟收藏时更改操作方法一样:原来没有名称的,通过标注赋予名称;赋予名称以后想更改的,删除标注(取消收藏)后重新命名;原来有名称的,直接使用标注的办法更改名称。
百度地图如何收藏路线?
确定目的地、出发点,形成路线,会产生多套方案。点击该方案的名称,察看其细节,在该方案详情的顶部就会出现收藏按钮。点击,完成收藏。如图:
怎样打开百度地图上已收藏的文件?
在PC端打开【百度地图】,点击【收藏】

进入【收藏】后,可以看到自己的收藏,有三个选项【标签】,【重命名】,【删除】,个人根据需要修改即可。
百度地图收藏夹收藏地点多,然后快速查找地址,
目前也没有设置查询功能,你可以点击地点或者路线先分类,减少数量,然后再按字母或者时间排序,这样方便查找一些,然后去贴吧反馈一下这个功能,以后更新可以添加进去吧。