你会邀请前任参加婚礼吗?

帐号已注销
A;24岁,单身
“不会。没有意义,分手了就各奔东西吧,过去的事,就让它停留在过去吧,没有必要去维持这种四不像的关系”

B;26岁,单身
“我结婚的话,我会邀请他;但是他要是邀请我,我肯定是不会去的。太远了,浪费钱;一去一来机票都得三千多,再送点彩礼,可能就是五六千了。当初在一起时,异地恋,我省吃检用坐绿皮车去找他,那时候我心甘情愿,因为我爱他。但是我现在不爱他了,他是谁,其实一点都不重要了”

C;26岁,已婚
“不会,我觉得邀请前任去参加自己婚礼这件事,是很扯淡,图什么呢?因为什么呢?让新娘怎么想?你自己结婚,你老公邀请了他的前任在台下,你什么感受?”

D;27岁,单身
“不会,当然他可能也不会邀请我。我们都不是那种活在过去的人,既然都已经分手了,那就向前看吧。我不会祝福他,也不会诅咒他,不想看到他过得很幸福,也不想看到他过得很糟糕,不想提起,不想看见”

E;28岁,单身
“前任去年的12月8号结婚了,结婚前几天,他给我发了条微信,说他要结婚了,谢谢我当初陪他,谢谢我把他调教成了一个更好的男人,谢谢我的善良于宽容巴拉巴拉一大堆,一开始我没什么感觉,可是想了一会儿,特别生气,特别难过,既然我这么好,为什么要离开我?你他妈有病吗”
F;28岁,单身
“我还是会想他,还是会想见他,但绝不是在他的婚礼上,这对另外一个女孩来讲,不公平”
稽利2t
如果是我的话,我不会邀请前任来参加婚礼,毕竟我们已经结束了,既然结束了,就要学会放下,把他当做陌生人,这样你和现任关系才会越来越融洽,毕竟,如果你和前任联系太多的话,会让现任很尴尬,也会让现任很不开心的,既然你已经决定和现任结婚了,那说明你是真心喜欢现任的,那就要给他足够的安全感哦
空空空挡33
当然不会邀请前任参加自己的婚礼了,当两个人分手的那一刻起就已经一刀两断了,没必要过多的纠缠,再说让对象知道前任来参加自己的婚礼也会引起误会。
街琳残8C
我不会邀请前任参加我的婚礼,因为这会让现在我所爱的人产生误会。
虎子君
前任是伤害我最深的人,所以我一定不会邀请他参加我的婚礼的,我不希望他参加我的婚礼,也不想让他看见我的幸福。