严重感冒用英语怎么说

花椒科普
问题一:“严重的感冒”用英文怎么说? 严重感冒 bad cold

问题二:感冒用英文怎么说 cold
influ户nza
catch a cold
have a cold

问题三:填字游戏 近义词
高(瞻)远(瞩),
一(穷)二(白), 一(清)二(楚),一(清)二(白),
生(龙)活(虎), 生(吞)活(剥),
反义词
大(公常无(私),大辩不言
大(是 )大(非 ) ,大醇小疵
出(生)入(死)

问题四:我的感冒严重了用英语怎么说 mycoughgotmorebadly。

问题五:我感冒了很不舒服 用英语怎么翻译 I got a cold and feel unfortable.

问题六:我感冒更厉害了。这次感冒是我最厉害的一次用英语该怎么说 对应的英语:
I'm getting worse with my cold/flu. This is the worst cold I've ever had.

问题七:我患了很严重的感冒 以至于我一天到晚很无力 用英语怎么说? 我俩的交情之深,真可谓是高山流水啊!

问题八:感冒了,好难受哦。用英语怎么说? 您好!
翻译为:Suffering from a cold, I am so unfortable now.

望您采纳,谢谢您的支持!