一篇想象作文400字 想象作文400字

达人方舟教育

主人买了一只一元的钢笔。

一次主人用力地写字,笔尖缩进去了,被丢在电脑室里的一个抽屉里。

钢笔在电脑室那里哭泣,钢笔伤心地哭了好几天,一天它坚强地说我要忍着别人来修好我,我要挺过寂寞。每次学校的学生来到电脑室里没有看见那支钢笔,只有三个学生看见那支钢笔还要把那支钢笔狠狠丢在地上。钢笔默默地沉受着。

有一次,主人从书包拿出纸写东西,写满了也把它丢在电脑室里的抽屉。这下子,钢笔就不寂寞了。

钢笔和纸聊聊天。纸生气地说:“这个主人不要的东西到处丢。”钢笔帮了主人说话:“主人把我们丢掉,肯定是她有原因的。”纸甩甩嘴巴说:“切!上次我见过她的时候她还用过的卫生纸向前排同学地方向下丢。”钢笔解释道:“主人想向抽屉里丢,下课时去垃圾角丢向垃圾桶里。可是抽屉有她同学的书,怕把同学的书弄脏,还有忘记丢在垃圾桶里,会被同学骂的。”

纸听了后说:“我俩这是怎么回事?”钢笔说:“先说说你吧。”解释道:“主人在你身上画东西写东西就在任何地方丢,希望别的同学看见好惊奇地说,这是谁画的啊好棒我要拣回去收藏。”纸笑了说:“我么,主人是个有趣的人。”钢笔解释自己:“我的笔尖缩到笔头,主人很想把我修好,但是主人怕我被弄坏。主人就要重新买个钢笔,解决她的问题”

说完了都唉声叹气地说:“只有等着别人把我们丢掉了。”

它们继续聊天,等着别人把它们丢掉。

想象作文400字大全

“越长大越孤单,越长大越不安。也不得不看梦想的翅膀被折断,也突然明白未来的路不平坦,难道说这改变是必然?……”

大家会怀念吗?小时候朦朦胧胧的心跳:作业本上的红勾勾和成绩单上100分的喜悦;做错事情怕被骂的担心……还有都梦想着早点变成大人。

但是,很久很久以后,忽然发现,大人口中的“你还小,不懂事”变成了“你都这么大了,你还不懂事”……这两句话所包含的情感一点儿都不一样!一句是和蔼的、亲切的,而另一句呢,生气的、愤怒的。

有一次,想搞个同学聚会。已经上初中了的我,想和小学同学在见一面。于是,自己在房间里翻着电话本儿,一个一个的联系。打着打着,我哭了。原来他们的电话号码都已经换了。

这就是长大吗?!

长大,是小时候的梦想;现在,却成了背负一切的理由。

长大,只会孤单!

长大了,也孤单了

这本书,是那样的吗?

刚买回来时,只看书名,真的以为是那种“孤单等于长大”。以为这是本儿自传,辫子姐姐会以自己为原型,来讲述她的“越长大越孤单”。

其实,这本书写的是一个叫做李可以的男生,他和同龄人不同的是,他不允许任何人靠近,还是个“旅人”。可是他越是这样,就越让他身边的人牵挂不已:先有雨停、千朵、泛美组成的“欧巴桑少女三人组”,再有中学同桌,女孩儿锦畅固执的追踪,还有两个妈妈的心痛、思念。当然,也有他的死党——赵起

李可以到处躲避,因为他背负着血缘之痛,注定要成为一座孤岛。

故事到了最后,他发现了一个巨大的秘密——爸爸离开他和妈妈的原因:自己和爸爸得了世界上只有百分之二点五的人有的病,他们还属于其中程度最严重的那种。它叫“面容失忆症”。就是你曾经认识的脸一个接着一个的在你面前消失,这世界逐渐变得像一座孤岛。最后严重到,镜子中的自己都会消失。他还是被深深击垮,所有爱他的人感到他的身边,用每个人的微弱的力量,汇聚成强大的量。皇天不负有心人,终于走进了里可以的内心,“净化”了他的心灵。最终让他重新站起来。

这是一个男生悲伤的流浪秘密,一群女生倔犟的真相追寻的故事。

如果,这就是旅人所经过和成长的的一切,我相信终有一天这样的刻苦追寻,感动的不知是心灵,还有灵魂。

假如他和他的倔强都凝结成了伤,他还会继续“坚强”下去吗?

这本《越长大越孤单》,如果仔细读,每个字都震撼着你的心灵。

如果仔细去品味这本书,它会让人嗅到纯真的香气,有爱的香气,亲情的香气,仿佛是薄荷的清凉,柚子的甘甜……

这本散发着光芒的书里藏着梦想、快乐;藏着善良、勇敢;藏着浪漫、执着;藏着幸福、单纯。他就像一双隐形的翅膀,给我们力量,让我们带着希望,飞过绝望,直到所有梦想都开花……

越长大,越孤单

是啊,越长大,越孤单。

长大,我们是无法避免的,但是,孤单是无法消除的吗?

如果,每个人心中仍然保持着一颗纯真的童心;每个人都很大气,不和别人斤斤计较;不个人都不会“老谋深算”;每个人都不虚伪,不伪装自己……那么,还会存在“越长大越孤单”吗?

我相信,不会的。

记得:长大了,孤单了,千万不要抱怨,这毕竟对每个人来说都是人生中的一个“坎儿”,只要下定决心,勇敢去面对,就一定可以跨过这个“坎儿”。

“多年以后,你回到我身边,不安全充满了你疲倦的双眼。看着我,也告诉我,你是否依然相信童话。你曾对我说,每颗心都寂寞,每颗心都脆弱,都渴望被触摸。当你的心,勇敢的燃烧着,永远的,不会退缩。越长大越孤单,越长大越不安。也不得不看梦想的翅膀被折断,也不得不收回曾经的话问自己,你纯真的眼睛哪去了?越长大越孤单,越长大越不安。也不得不打开背后你的降落伞,也突然间明白未来的路不平坦,难道说这改变是必然?你曾对我说,每颗心都寂寞,每颗心都脆弱,都渴望被触摸。看着我,也告诉我,你的心依旧燃烧着……” 更多 

想象作文!!!400字!!!!30篇!!!!

被遗弃的钢笔(遗弃的钢笔)

主人买了一只一元的钢笔。

一次主人用力地写字,笔尖缩进去了,被丢在电脑室里的一个抽屉里。

钢笔在电脑室那里哭泣,钢笔伤心地哭了好几天,一天它坚强地说我要忍着别人来修好我,我要挺过寂寞。每次学校的学生来到电脑室里没有看见那支钢笔,只有三个学生看见那支钢笔还要把那支钢笔狠狠丢在地上。钢笔默默地沉受着。

有一次,主人从书包拿出纸写东西,写满了也把它丢在电脑室里的抽屉。这下子,钢笔就不寂寞了。

钢笔和纸聊聊天。纸生气地说:“这个主人不要的东西到处丢。”钢笔帮了主人说话:“主人把我们丢掉,肯定是她有原因的。”纸甩甩嘴巴说:“切!上次我见过她的时候她还用过的卫生纸向前排同学地方向下丢。”钢笔解释道:“主人想向抽屉里丢,下课时去垃圾角丢向垃圾桶里。可是抽屉有她同学的书,怕把同学的书弄脏,还有忘记丢在垃圾桶里,会被同学骂的。”

纸听了后说:“我俩这是怎么回事?”钢笔说:“先说说你吧。”解释道:“主人在你身上画东西写东西就在任何地方丢,希望别的同学看见好惊奇地说,这是谁画的啊好棒我要拣回去收藏。”纸笑了说:“我么,主人是个有趣的人。”钢笔解释自己:“我的笔尖缩到笔头,主人很想把我修好,但是主人怕我被弄坏。主人就要重新买个钢笔,解决她的问题”

说完了都唉声叹气地说:“只有等着别人把我们丢掉了。”

它们继续聊天,等着别人把它们丢掉。

30篇!!!!

我只能输入990字了

给外星人的一封信

尊敬的外星人你好:

我是来自地球村一名六年级的学生,你们可以乘坐飞船来到地球,地球是非常美丽的,每个人都非常喜欢你们,想和你们做朋友。我们这里有好吃的好玩的,我有对你说不完的话,好想问一问:你们吃的是什么食品?住的是什么房子?用的是什么交通工具?你们来的时候可不可以为我们照些你们那里的相片?我班同学和老师都会欢迎你们的。地球村的人们愿意和你们一起合影、一起玩耍,你们来了我们会非常开心,你们来到我们这里,我们每个人都很喜欢你们。我们在一起会到科技馆里参观,我们地球的科技也是很发达的,你们看过后要提一些建议 ,我们会采纳的,你们来到我们这里,我们会把你们当做一家人, 让你们尝一尝我们这里的美食,我们这里还有可口的果汁、牛奶、面包……

我们可以在一起放风筝、一起玩捉迷藏,你们不会玩也没有关系,我们会教你们玩的,你们也可以教我们游戏。我们还可以一起做草帽、一起采花。你们快来吧!和我们做朋友。我们在一起朝夕

穿越时空

一个夜晚我迷迷糊糊的睡着了,只见一道白光闪过,我便消失在白光里。

等我醒来时,四周全是白白的墙壁,突然一个身穿白色的机械人对我说:“欢迎来到3010年。"我惊奇万分地看着机械人说:“那你是谁创造的”。机械人回答说:是全世界最伟大的刘博士。我要求机械人带我见见刘博士,我和机械人来到另外一个房间,只见一个青年坐在那里。我问那青年他是刘博士吗,他点了一下头,我不敢相信刘博士那么年轻啊。刘博士温和地说:这是他发明的返老还童药的效果。说着 刘博士带我去参观其他地方,只见那工厂都是环保式的,绿色的墙壁,就像在大自然一样,有种清晰的空气往心里闯。感觉好轻松啊。还有在广场上一走,就看见一个机械人清洁工在捡垃圾,这是多么的神奇啊!

参观完了,我高兴的向刘博士请教了许多的问题,刘博士都认真回答我。他还向我问2010年的社会一定很好把,我红着脸不在回答。我说来了这里很久了,该走了。刘博士就用时光机把我送回去了。我有迷迷糊糊的醒来,发现刚刚只是在做梦。

求一篇想象作文400字,快!!!!!!!!!

假如我是一滴水

我是一滴豆大的水,我没有漂亮的糖果衣服穿,更没有像人类一样拥有电脑和手机。不过,身为大自然的一员,我挺高兴的,当然,我也是幸福的。

  我在森林里的小溪里玩耍,鹅卵石哥哥给我起了个名字叫小淋,有了这名字,大家都小淋上小淋下地叫着。可好景不长,我被一个桶打上岸,同时也有我的兄弟姐妹们。我们被人类倒进一个壶子里,接着,我们觉得一阵热,然后有一小部分的水们被一阵真空气冲起来了。我们就这样成了水蒸汽。

  我们飘到了云朵中,云朵姐姐陪我玩,更有点很多小水滴陪我玩。

  一次,乌云姐姐急匆匆地跑来说:“不好了,有一个地方将要缺水了,这几朵云,快跟我走。”我也被运走了。我知道,我又要牺牲了。

  到了,大家都争先恐后地跳下去。可我却不敢跳,乌云姐姐鼓励我下去,因为那里有我的新家。我鼓起勇气,走到边上,闭起眼睛,咚,跳了下去。哦,原来,我跳在一个池塘里。那儿有小鱼、莲花姐姐、莲叶哥哥、还有许多我的新朋友……雨后,彩虹姐姐出来了,她表扬着我们这些勇敢的小水滴呢!

  就这样,我在那里快乐的生活着……

望采纳 希望对你有帮助!

一篇想象作文,400字,题目

大家好,我是一颗晶莹剔透的小露珠。清晨,在蔬菜上,在树叶上,在小草上,在麦子上......都能看见我那渺小的身影。

我有很多兄弟姐妹,他们都很爱我,只要一有好吃的好玩的,他们都会像孔融一样让给我。就连好的落脚地,他们也毫不犹豫地让给我。这不,你看。“妹妹妹妹,快来啊。”姐姐急促地喊着我。“那儿有一片荷叶,你去吧”。说着,姐姐一掌把我推到了那片荷叶上。风婆婆温馨的大手轻轻地摇着我的小窝,我在里面荡着旋儿,左摇摇,右晃晃,就像在转风车,特别的好玩儿。但我一个人太孤单了。于是,我便把我的好朋友全都叫了下来。不一会儿,他们就从天而降,落在我的小窝里,和我嬉戏玩耍。

这时,走来一个调皮的小男孩,他一把扯断了荷叶伯伯的腰,把荷叶放在脑袋上当帽子戴,样子好不滑稽。幸亏我贴的稳,没被他转得掉下来。可没过一会儿,他就玩腻了,于是连叶带珠一起扔了,唉,真是残害生灵啊。我被他扔到了麦子上,尖尖的麦子刺的我浑身难受,还好太阳公公及时出面营救,才让我从水深火热之中脱出身来。轻轻的,我走了,正如我轻轻的来,跟着太阳的炎热,我慢慢地消失了。

又过了几天,我又落到了另一根麦子上,环顾四周,我看到了前几天“折磨”我的麦子。咦,他怎么长这么高了?哦,原来......尽管我现在全身疼痛,但我的心,是甜的

写一篇看月亮想象的作文大全400字

今天晚上,我看见了一轮明净的月亮,虽然没有十五月亮的圆,但我还是深深地喜欢上了它。

    开始时,我趴在窗台上,仔细寻找月的踪影,可它和我玩起捉迷藏,一会儿躲在这,一会儿躲在那。我观察了大半天,终于在左上角找到了它。我认真地看着它,被它的美丽迷住了。

    圆圆的月亮皎洁明亮,如一盏夜灯挂在天上,给黑漆漆的夜晚带来了一丝光亮、一丝温暖。月儿缓缓上升,银河隐退了,星星疏落了,夜空像水洗过似的洁净无暇。月的中间,一团团黑影在晃动,好像是娥嫦在上面玩耍,活泼可爱的玉兔围着桂树跳着,我也真想飞上去凑个热闹。看着看着,我想起了李白的一首诗:小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在青云端。仙人垂两足,桂树何团团。白兔捣药成,问言与谁餐?难道真的有仙人?玉兔还能捣药?这时,我对这个神秘的月亮真是越看越喜爱。

    美丽的月亮像个提着灯的卫士,每天晚上提着灯照亮了天空,也照亮了我们的心!

写一篇想象作文(400字~500字)看说明,切勿离题.写得好加分~~~

想象作文

想象作文给了学生更为广阔的思维空间,是学生比较感兴趣的作文形式。在他们看来,想象作文好写。的确,完成一篇想象作文不难;但是,要写好想象作文,却有一定的难度。针对学生作文的现状,怎样指导学生写好想象作文呢?

【一】、生活是想象作文的基础

学生在作文时,往往觉得没有合适的素材可写,或是不知从何想象。其实呢,不是生活中没有作文素材,而是学生缺少善于捕捉作文素材的能力。连素材都有限,自然就很难展开想象了。因此,培养学生的观察生活的能力,养成留心观察周围事物的习惯显得十分重要。

怎样指导学生观察呢?

1.观察周围事物,捕捉典型材料。学生的视线往往局限于一个小圈子,觉得一些司空见惯的小事没什么可写的。其实,平常的小事也可写出新意来。老师要选择最佳的观察对象,安排合理的观察顺序,指导学生认真观察。

2.动用多种感官,丰富写作素材。心理学认为,观察是思维的知觉,没有思维的观察是肤浅的,不是真正的观察。观察不仅仅是看,要动用耳、口、鼻、手、脑等感官去多方面地感知或判断,获得真实、全面、深刻的印象,为作文提供丰厚的材料。

3.填写观察记录,养成观察习惯。观察不应只是一次作文之前的例行公事。作为语文教师,除了指导观察的顺序、教给观察的方法外,还应指导学生填写观察记录。较好的办法是每周交流一次,评选班级“最佳观察员”,以提高学生的观察兴趣,养成留心观察的习惯。

【二】、想象要合理、丰富

以《卖火柴的小女孩》为例,小女孩五次擦燃火柴所看到的奇异景象是作者的想象。这些想象奇特而大胆,而读者仍然觉得合情合理。为什么呢?因为作者亲眼目睹了穷苦孩子的悲惨遭遇,深深地理解他们的内心需求。在文章中,想象与现实有着相似的地方,那就是穷孩子对幸福生活的渴望。作者想象小女孩在神志不清时见到了温暖的火炉,喷香的烤鹅,美丽的圣诞树,慈祥的奶奶并和奶奶一起飞走,就显得自然而合理了。

那么,怎样指导学生做到想象合理、丰富呢?

1.再现。侧重于写景状物或叙事的想象作文,可以搜寻脑海中对相关事物的印象,加以再现。

2.移植。有时候,想象可以进行嫁接、移植,把优美的景色移为一处,或把有趣的现象归为一物,或把美好的品质浓缩在一人之身。即,学生可以按自己的意愿中的特定形象,结合生活实际,进行移植想象。只有善于把想象与现实生活中的事实联系起来,巧妙地设计人物之间的关系,才能使文章生动有趣。

3.幻想。幻想是更为大胆的想象。十九世纪丹麦著名作家安徒生的童话,充满幻想。在他的笔下花鸟虫鱼,家具、玩具乃至墙壁都有生命,都赋予了人的感情。小学生对于未知的世界、未来的世界充满了幻想。教师要鼓励学生幻想。对于未知的世界、未来的世界,学生的想象可以天马行空,任意驰骋,因为,任何限制都显得多余。

一句话,想象源于生活。学生想怎么写,就放手让他们怎么写。这也符合“新大纲”的要求。

【三】、想象要创新

文贵于新。想象作文也要求想象新颖。想象是创造性的思维活动,即使是再现想象,学生也不可能百分之百地照搬生活,改动、取舍是肯定有的。改动、取舍就是学生的创造。教师应努力指导学生在合理想象的基础上,尽量让其想象呈现多样化趋势。

作为教师,应努力拓宽学生的思维空间,激发学生进行创造活动的欲望,让学生的思维活起来,展开想象的翅膀。但要注意,对不同层次的学生,要求应有所不同。只要想象是合理的,可以新奇,亦可以平实。如小语第十册“基础训练6”的作文,要求围绕一件新衬衣进行想象作文。命题就有文章可做,或以《衬衣风波》为题,或以《新衬衣蒙难记》为题,都可以很好地激发学生的想象。特别是后一个题目,是一个拟人化的命题,更能唤起学生想象的兴趣。

学生的年龄不同,性别不同,都可以导致想象的多样化。在想象衬衣蒙难时,男生的想象往往是:打球时新衬衣丢了或被人误换了,后又失而复得;或是玩火时,不小心把新衬衣烧了一个洞。女生呢,则想象新衬衣染上了污迹,无法洗净;或是不小心挂破了,于是在污迹处或破损处绣上一朵小花,缝上一个装饰口袋。很明显,男生与女生在想象上表现出较大的差异,都很有创造性。

想象的多样性,符合生活的客观现实,便于学生真实地表达自己的内心感受,培养学生的创新能力。教师应多指导,少限制,坚持用孩子的眼光去审视作文。

我要一篇想象作文,400字左右不要太多,悬赏我会提高,谢谢。

神奇的乐器

音乐是优美的,音乐是富有 *** 的,音乐是动听的,不过,它们都是乐器演奏出来的,而在22世纪的我,发明了一种名叫"多功能"的神奇乐器。

这"多功能"神奇乐器构造独特是神奇之一:只要你去参加什么盛重的演唱会的时候,不用费九牛二虎之力把这"多功能"搬去,而只需要拿上原配的神奇手提包把"多功能"折叠后放进去,就可以了!当你提手提包时,你不会感到沉重而手麻,很轻松的感觉,因为我在手提包上安了个减轻重力的提手把。

功能多端是神奇之二:只要你弹琴时,弹的曲子是什么感觉,那琴的外表就会变化多端。比如,弹<月光曲>时,"多功能"的外表上会显示一轮月亮挂在上面,一行行的波浪上会出现它的谱子,你就不会那么麻烦还要提个架子放歌谱,这样就方便多了,当你想换种乐器谈不同风格的曲子时,只要按绿色按扭,"多功能"上面就会有显示出你要的乐器,比如说小提琴,琵琶,有时让你身临其境,有时让你废寝忘食,当你不想弹"多功能"时,只要踩一个在地上的蓝色按扭,地上便会出现一个地下室,"多功能"会自动进入地下室,当你饿了时,你就按白色按扭,又会显示出一个显示牌,上面有数不清的美味佳肴,随便用手点一个,它可以在一秒钟内显示出来,这可不是普通的食物,它可以让你成为神童,不过,不要以为"台上一分钟,台下十年功"的这句话就费了,因为,如果稍有不用心投入音乐的学习中,这些功能就会自动消失。

我的发明可好了,曾经获得过世界顶级的诺贝尔奖呢

突然,闹钟把我从白日梦中拉回了现实,虽然这是一场梦,但它却是一场美梦,我要把这一场梦,当做我人生中的第一个目标,我想在不久的将来,我一定会把这个梦想实现。

这个行么? 更多 

可以少一点吗

未来的世界

“快起床,快起床!”我睁开睡朦朦的双眼,吩咐我刚刚制造出来的机器人乐乐说:“乐乐,快给我倒一杯醒脑茶!”不到一会,一杯香浓的醒脑茶摆在了我面前,我一口气把茶全喝光了。乐乐推过电磁桌(电磁桌表面看起来跟普通桌子一样,可是将锅放在上面,一会就可以做熟饭,用手放在上面,一点也不烫。)做熟了饭,我按了一下变形筷子上的绿色按钮,筷子就变成了一把小勺和叉子。我一边吃一边让乐乐给我拿来超薄保暖衣。

吃完了饭,我乘太阳能汽车去上学。走在半路上,我才想起没有带水。没关系,道路两边都有自动饮料机。我拿着两角钱投进透币孔里,拿着水杯接到饮水口,我最喜欢喝哈密瓜汁,我按了一下印有哈密瓜汁的按钮,饮水口立刻流出香甜美味的哈密瓜汁。我喝完,继续乘着汽车赶往学校。我们的学校是在天上的。我到了机场,许多人在买上天用的通行证。有买去月球的,有买去火星的,我们的学校建在水星上,所以我买了一张去水星的通行证。

我一边乘着飞机一边听广播:“中国新研制了一台超小型的电脑,只有橡皮那么大。地球上已经没有了污染,人们把垃圾倒在专设的井里面,就会变成

天然气;中国又有20名登山爱好者登上了珠穆朗玛峰......”不知不觉,就到了水星上的学校。进了教室,同学们已经在上课了,我不用喊报告,就坐在了水晶做的椅子上。机器人老师用电脑给我们讲课,在这里上学不用交学费,不用考试,也不用做作业,多么轻松呀!

未来的世界多么美好呀,我知道将来世界一定能发展到我想象的那样!手都打软了,赞一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你看过狼王梦或者城南旧事没?我想要其中一篇的读后感,悬赏我会再提高

狼,在人的眼里似乎充满罪恶,但是你知道吗?狼也有母性的光辉,也懂得爱孩子……  虽然,它们野性十足,但是它们之间也有爱的存在。书中一位要完成“狼王梦”的母亲——紫岚。  故事发生在尕玛尔草原上,紫岚在绝境中生下四只狼崽,想把它们培养成狼王。可是,在残酷的现实面前,四只狼崽相继死去。最后她只能将希望寄托在狼孙身上,为了狼孙,他与金雕同归于尽。  起先,我一直不明白紫岚为什么付出生命的代价,后来,我明白了,那是因为爱和梦想。  因为有爱,所以紫岚不顾生命危险培养狼王;因为有爱,紫岚才会去咬捕兽夹;因为有爱,紫岚才会在与危险盘旋中生下狼崽……  因为有梦想,紫岚才不顾一切的训练自己的后代;因为有梦想,导致过度的偏爱让自己的孩子一个个离自己而去……  爱和梦想支撑着紫岚。难道这些都不是可贵的吗?可到最后呢?变得一无所有,只留下悲伤和绝望。他为此丢下面子,甚至是自己的一条腿。  为了让世界充满爱与梦想,要付出心中的一点爱,让心灵充满梦想…… 给我财富值

“为什么,为什么我的命这么不好?”每每在生活中,在不经意间我们总能听见有人在抱怨这句话,其实,我们自己又何尝不是这样呢?但是假如有一天,上帝赐予了我一份职业,名称叫命运,我应该怎样尽职呢? 首先,我要飞往世界的各个角落,找寻着那些可怜的孤儿,因为我从电视上看到过,他们没有爸爸妈妈,没有家人的疼爱,更没有优越的生活.我们家虽然也不是很富裕,但是我们生活得很幸福,有这些就足够了.但是他们什么都没有,有的甚至从很小的时候就要为生计奔波,我的心中有无限的同情.假如我是命运,我要逆转这一切,让他们享有同龄孩子该拥有的东西,让他们不再孤独,也让他们能体会到这人世间的温暖。 其次,我要让世界上所有的战争消失.战争是多么残酷,它无情的夺走了许多无辜的生命,也吞噬了人们赖以生存的家园,让人类无家可归.我要赶走残忍的战魔,播撒下爱的种子,让整个世界都充满爱,让我们永远都沉浸在爱的海洋里。最后,我想让世界上的每一个流浪小动物都能找到一个安稳的家,我不希望再看到人们虐杀小动物的情景,也不忍心看到,让我们人与动物和谐相处,

共同塑造我们爱的家园! 我是多么渴望能改变他们的命运啊!不过我相信,在不久的将来,这些一定会实现的,并且,是没有假如的!

转载请注明出处作文大全网 » 一篇想象作文400字 想象作文400字