他是我的情人几天不见真的好想他我该怎么办

感情大使17

他是我的情人几天不见真的好想他我该怎么办

如果你是真的爱他,那么你就应该把他争取,即使失败,你的心也会彻底的放下,失败是成功他妈

痛苦 .我该怎么办!真的好想他

无奈。失去了才知道珍惜,都是这样的,你想念他要让他知道,别总自己在那想,没人知道痛苦的就是你自己。找找他的朋友,也许会有邮箱之类的,给他发邮件吧。让他知道你想他。也许会有和好的机会。

喝醉了我真的好想他我该怎么办啊

在一起在一起

我真的好想他,可是我们分手了,我该怎么办

这其实只有你自己才能救自己 毕竟这是你的爱情 旁人顶多劝导你 其实该怎么做你心里是明白的 只要你够冷静 一生能与一个人相遇 那是你们的缘分到了 并且爱上他 然而他也爱着你 我想这一定花光了你们今生所有的运气与缘分 分手并不复杂 也就两个人的缘分尽了 感觉 没了 。。现在最主要的是 重新收拾心情 下一场爱情一定是你今生最美的句号 ! 追问: 谢谢,没有谈 爱情 的权利了。遇到他才知道今生追求的是什么,眼神不再彷徨,不再迷茫,可是只是一个短暂的缘分 回答: 不谢 人生必赢的前提是你必须具有重新开始的勇气!遗憾没帮到你 追问: 帮了呀,我知道怎么做。只是压抑所以说出来,谢谢你

跟男朋友分手一天 真的好想他 我该怎么办

其实我觉得不必再纠缠和挽留了。

本来就已经分了手,想必也不会有太多的爱和感情。

如果有的话,又怎么会分呢?

看那个追了他六年的女孩或许会取代你,或许会成为他最信任的人。

然而你,却没有办法再成为他的谁。

就像别人说的人生总要经历些风风雨雨,过去的就过去了吧。

望采纳

好想他了 我该怎么办?

有点暧昧
爱一个人就不要和他暧昧
玩不起,到最后伤了的还是自己

我该怎么办啊,我好想他

唉!你说你啊!自己都不爱惜,你拿什么爱惜别人?他这种男的,比大熊猫还稀有!
你太不了解我们这些爷们了,你太伤他的心了,第一次都给别人了,还这样对他,不可能有挽回的机会!
你也没必要去挽回什么,你自问你为他做过什么?你是爱他吗?我笑了,每次都是别人离你而去的时候你才想到他,每次都是别人伤害你的时候你才想到他。他不开心的时候你又有没有想到过他?你是真的爱他,还是耍他?或者只是找个慰藉罢了!
过了这个村,就没这电。自己种的苦果自己吃。我一个大男人看了他为你做了那么多,我都感动得想哭,而你呢?把他当什么了?
我没资格骂你什么,你自己好好反省。请把这个哥们的电话号码或Q号给我,我想认识他并且安慰他,鼓励他

分手了,我好想他,可他不见我,我该怎么办?

离开一个熟悉的男人是很艰难的。
但是,如果他的家人不喜欢你,而他真的很听家人的话,铁了心要和你分开,那么你就接受吧。否则,婆媳关系僵硬,你们又都有脾气,以后有了孩子确实日子会更难过。
想想你的未来50年,如果不想在争吵中度过,那么就安慰自己,错过自己是他的损失,天涯何处无芳草呢,你的放手,可以成全两个人的幸福。
祝福你。

我好想去湖南看看她。我是真的好想他。我该怎么办?

可以去

和他分手了 我该怎么忘 好想他 真的好想

相信我好吗?不要尝试去忘记,那是不可能的,也不要相信安慰,那也是无法替代他的。能做的只有挽回。。。或者习惯那种痛!