以老师我想对你说为题目写一篇作文。

四季教育17

以老师我想对你说为题目写一篇作文。

老师我想对你说
老师,我想对你说:你太累了,你教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。为了我们你重来都没有好好休息,每天都在忙碌,你就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌着我们。为了我们的成长,为了我们能学到更多的知识,你不知负出了多少汗水,而却不求回报。我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,不放过一丝一毫的错误。
老师,我想对你说:我多想看到你每天的笑容。在课堂上你是一位非常严厉的老师,上课的时候只要我们有一点小动作都逃不过你那双明亮的眼睛。在课外的时候你又非常亲切,像妈妈一样爱护我们。
现在教师节快到了,我送给老师最好的礼物就是我的进步。只有这样,老师才会感到欣慰。在这金风送爽的9月里,让我献上对老师最真诚的祝福! 老师,我爱你!

以“老师我想对你说”为题,写一篇作文。怎么写呀?

天空因为飞鸟而绚烂,海洋因为波涛而雄浑,春天因为鲜花而多姿,冬天因为白雪而晶莹,而我的生活,因为“老师”而美丽.
老师,我想对您说:您像风一样吹进了我的心灵,抚摸我起伏的灵魂;又如雨一般浸入我的心灵,滋润着我的灵魂;像雷那样地撞进了我的灵魂,打着我的心弦;更像雪一样飘进了我的灵魂,点缀着我的人生,使它五彩缤纷.
老师,我想对您说:我要将感恩之心献给您.不会忘记,我遭遇尴尬时您那鼓励的眼神;不会忘记,成绩落后时您那鼓励的笑脸;不会忘记,取得成功时您那无言的喜悦.教师节来临,您踏进班上那一刻,我们献上最深情的祝福:“老师,节日快乐!”
老师,我想对您说:像所有遭遇失败与挫折的人那样,我们都会感到满目萧然、黯然失色.我亦如此,虽知失意与落寞乃人生中的一种经历,不必往心里去,但人本来就是血肉之躯,在前进的路途中,总要忍受一些无法抗拒的力量的冲击.每当这时,我就会想起您对我的谆谆教导,“敝开心灵之窗,闲暇自己的思维,在快慰中得到解脱,冰释那颗坚固的心,将心中的郁结转向美丽的星空.不经历风雨怎能见彩虹?不磨练意志,又怎能成功?每一次的挫折中,终会有一次飞翔.不要为眼前的失败困扰,不必被现在的挫折吓退,要永远坚信,“收获蕴藏艰难中,成功总在风雨后?”
老师,我想对您说:生活中,您不经意的微笑、不经意的教导,使大家的心情顿时“面朝大海,春暖花开”.您是那么和谐地出现在每个人的心上,您让人们变得互相理解,互相帮助.枫叶装点秋天,使秋天不再枯燥乏味;飞鸟装点苍穹,使天空苍远而不空泛;而您像阳光般装点人生,使人生美丽而不娇弱.
老师,您的微笑让我开朗,所以我感谢您;
老师,您的包容让我自信,所以我感谢您;
老师,您的慷慨让我善良,所以我感谢您;
老师,您的慈爱让我温馨,所以我感谢您;
“老师,谢谢您!”是您贯穿我整个人生的成长,陪伴我度过一个个春夏秋冬,在感谢中成长的我充满感激,而这感谢源于您——我最敬爱的老师.
您是我人生中的指路明灯,指导我正确的方向.老师,您知道吗?您对我的影响很大,我想大声对您说:“老师,您对我真的很重要!”

《猎人,我想对你说为题,写一篇作文》

系统奖励20分
写作文?估计这事没人愿意干吧~~~~

写一篇作文题目是:老师,我想对你说

老师,请听我说:您是一把金钥匙,带领着我们来到闪着金光的知识大门前。您在为我们慢慢地开启智慧之锁,而我们却在门前纷纷高喊:“开门,开门!”您告诉我们凡事不要急躁,不然就会一事无成。我们静静地等着,等着您开门的那一刻。门终于打开了,您说了声:“孩子们,去吧!”于是,我们便插上翅膀,遨游在知识的海洋。
老师,请听我说:您是一只渔船,您将我们的天真渡过去,将幼小送过去。看着您那样辛苦,我们真想在盛夏变成一株树,在寒冬变成一堆火,为您搭凉、为您驱寒。而您却摆摆手,投出一只桨,对我们说那就是目标。我们艰难地向前走着,却惊奇地发现桨在更远的地方。
老师,请听我说:您是一棵树,我们是几棵生绿的小芽,您每天看着我们长高、长大、长壮实,而您却一天天衰老下去。直到有一天,您枯老了,我们却长大了。
老师,请听我说:您是一根红烛,将我们的前程照亮,让我们勇敢地向前走。在途中,您照出了我们的短处,照亮了我们的长处,使我们拥有了一种近乎超能力的力量,它可以打败任何虚荣心、骄傲……您一直照着我们的路。这时,您要燃尽了,您最后的火光好像在嘱咐我们:“永远不要骄傲,祝你们成功!”
啊,老师,您是为我们铺设大道的启蒙者;您是为我们架起金桥的引航者;您是把我们塑造成人才的守护神;您是让朝霞在我们心中闪耀的引路人……老师,老师,请听我说……

请以XX,我想对你说为题写一篇作文。

XX,我想对你说作文。
月亮,我想对你说 月亮,你好!几乎每天晚上,你就会迈着轻盈的脚步走出来,你把皎洁的月光洒向地球.我晚上躺在床上,静静地望着你进入梦乡.但有时候你又跟我玩起了“躲猫猫”,害羞地躲在云朵里面.每当我不开心时,...

以老师我想对你说为题的作文

有人常把老师比作蜡烛,燃烧自己,照亮别人;又有人把老师比作园丁,每天给我们这些幼苗浇水、施肥;可是,我更想对您说,X老师,您真像我妈妈,您像妈妈一样关心我们。
老师,我从四年级到六年级都是您教的,两年多了,您一直像妈妈一样关心我。开头,我对您的严厉一直很不理解,甚至还在背后说过您的坏话。X老师,现在我想对您说,我已经读懂了“理解”,刘老师您是想让我自己改正。X老师,有时候您为了给我讲功课,喉咙都讲哑了,我真想买一瓶润喉片给您吃啊!
X老师,您还记得吗?有一次我们班的女生宿舍里因为休息时讲话被扣了5分,我们都不敢承认,只有两个女生自己去承认。老师知道后感到很伤心,您为您教的学生犯了错误居然不敢承认,还把责任推给别人感到痛心。现在我知道了,我们这种自私的行为多给老师您丢脸啊!记得下午的第三节课后我们全班女生都留了下来,男生们都去吃饭了。可是女生要用行动惩罚自己,为了以后在社会上能做一个品质高尚的人。您知道后心急如焚地赶来劝我们,想想我们那时多幼稚啊!X老师您宁愿陪我们饭都不吃了。看着您这样我们都哭了,从那以后我们下决心以后一定做一个诚实的人。X老师,那天您一定饿坏了,可是您却笑着对我们说您这是在减肥,X老师,为了我们不再做错事,我宁愿您长胖一点!
X老师,虽然您是个严厉的老师,可是您又非常关心我们的身心健康,有时学习累了您也像孩子们一样跟我们玩;有时玩疯了,您还会开玩笑。您讲的笑话故事又幽默又好听,还能把一个个道理通过故事告诉我们,常常逗得同学们捧腹大笑。X老师,我想对您说,胖比瘦好!人们常说,心宽体胖嘛!您看电视上香港那个主持人“肥肥”,她笑起来,是那样迷人。
老师,我还想对您说,正是因为您心胸宽广,把我们都当成您的孩子,您才活得那么潇洒,那么充实!X老师,我爱您!

跪求《老师,我想对你说》以为题写一篇作文...

尊敬的梁老师:
您好!
开学快一个月了,好想和您说说心里话,又怕耽误了您的时间,正好您布置的这篇作文为我提供了倾述的平台,谢谢您,老师!
老师,您知道么?我上六年级时,一遇到语文课,任凭语文老师在台上“标点”横扫千里,可我就是打不起睁眼的劲,不一会儿就进入了“梦里水乡”。但逢老师提问,不是不知讲哪题,就是根本想不出来,要不就是乱说一气,只有及少数的回答能达到老师的要求。直到下学期才有点好转,毕业考试中,更是使出了吃奶的劲才考了一个优分。
老师,您知道么?现在一切都变得不一样了,我上您的语文课好轻松!您课堂提的问题难度总是恰到好处,只要上课认真听,我回答起来不仅游刃有余,而且有时不乏妙语连珠,我都不敢相信我自己的变化。我刚从妈妈那儿得知第一单元的测试成绩考了90分——全班第二名,我心里像吃了蜜一样。记得您说过中学语文测验考90分以上是很优秀的,老师,谢谢您!
老师,您知道么?因为喜欢语文,喜欢自己的作文在作文课被您公开评讲,喜欢您上课品析的古诗词,我已悄悄地走进唐诗宋词的文学世界里了。我“潜伏”在古代文学的殿堂里,心早已陶醉在这些文学作品中了,嗅着茗品的馨香,吟着这些感人肺腑的诗章,我的喜怒哀乐也一起随他们荡漾。老师,这也许就是一种特殊的心灵感应吧!
读苏轼的“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的诗句,我脑中会立即展现出一幅苏轼畅游西湖的情景,双眉舒展,把酒当歌,无限西湖风光尽收眼底。读岳飞的“怒发冲冠,凭栏处”时,我顿时被他的激愤感情所感染,一腔怒火全部喷向秦桧这个民族败类身上了。读李清照的“凄凄惨惨戚戚”,我不禁潸然泪下,那种委婉凄美的笔调,淋漓尽致的刻画出国破家亡时她那无尽的哀伤。读王安石的名句“总把新桃换旧符”,让我恍惚听到了耳边春节时的爆竹声------
老师,是您让我喜欢上了语文,引领我走进了文学殿堂,谢谢您,老师!
祝您身体健康,万事如意!

以月亮,我想对你说为题写一篇作文。

冬天到来,天上的月亮渐渐的带着凉意,冰冷的寒气,看一眼,就冻醒了我灵魂深处的东西,那个东西,大家管它叫做怀念。月亮是思念的使者,不知多少文人在月下因思念,诗兴大起。那个时代的酒是不是像现在一般鲜美,那个时代的菊花是否香的很早很浓,我不知道。但是那个时代的月亮肯定比现在的更具一番柔情,于是,文人们在这番柔情下掀起了藏在心中太久太久的情感。诗仙太白,在饮罢一壶酒之后,便开始忆起家乡来。举头望明月,低头思故乡。虽然只有短短的几行字,却让那个时候的月亮变得特别的圆。于是,月亮,我想对你说,别停下你的流浪的脚步。流浪到南方的海边,流浪到北国的雪里,流浪到一切可以到达的地方,让更多的人可以看见你,可以枕着你,做一做思念的美梦。月亮是爱情的见证,从古到今,许多千古绝唱的爱情都是在月亮的催化下产生的。月下幽会,月下对饮,月下谈心。甚至在月下吵架又和好。月亮用它温柔的脸看着每一对情侣。嫦娥在月亮上心心念念她的丈夫后羿,月亮女神在风雨中呼唤暴风雨神,李隆基踏着梦影和玉环在月下牵手……于是,月亮,我想对你说,请让你的光芒更加耀眼,最好是把太阳都掩埋。让情侣们有更多的时间在月下携手漫步在爱情的长河里,让你的光芒照射下的每一寸土地上都孕育着爱的种子。月亮是希望的寄托。在历史的殿堂里,有太多太多的文人因为黑暗的时局而抹杀了才气。虽然太阳是代表光明的。然而文人似乎更热衷于赏月。也许他们望着月亮就等于望见了自己的信仰,也或许,只是因为在月亮的身上,可以找到自己的影子,如此无暇,与世无争。苏轼轻吟 “明月松间照,清泉石上流”是何等的空灵幽静。如果没有旷达的胸襟,怎能写出如此清澈见底的诗呢。陶潜在忙完农活后仰望明月“晨兴理荒废,带月荷锄归”。在看穿了尘世的俗气之后,陶先生毅然决然地收拾好自己的抱负,在田野中其实也可以生活出另一片天空。于是,月亮,我想对你说,请拨开遮挡你的云雾,给那些文人更多一些的勇气。他们需要一个理解和安慰他们的人,这个人,不一定是亲人朋友。月亮,你也可以。你才是最忠实的听众。月亮,真的很羡慕你,可以成为千万个文人心中圣洁的女神。月亮,我想对你说,我要追着你无畏的脚步,找到做梦的勇气,到达属于我自己的真正天地。 七(16)班

以鲁迅我想对你说为题目写一篇随笔

鲁迅先生,我想对你说
还有什么海能把你的身影埋没?还有什么墓碑能比你的名字永恒?还有什么样的手能如你的手触进人生和历史最深的一页?
每当听到“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”时,大家总会想起嘴角叼着烟斗,胡子精神得像“一”字,方方正正的脸……您的这句话让我深深地感动了,感慨万千;您是一位忧国忧民的人,您像一头牛一样,为人民服务,鞠躬尽瘁,死而无憾。
您是一位和蔼可亲的老人,和你侄女周晔一起谈《水浒传》时,看出您的性格十分开朗,谈话幽默、含蓄呀!笑谈碰壁,您说当时社会很黑暗,看不到一点光明,人民连民主和自由都没有,我知道您爱国的情怀,不惧迫害与敌人顽强斗争的精神。
您又是多么地珍惜时间呀!就从“时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的。”可以看出您把时间当成了生命。
您有一支笔,一颗心,做出了常人所不能完成的事业,在腥风血雨、黑暗如磐的长夜里,您双手奋笔疾书,万千笔墨化作一把把锋利的匕首刺向反动阵营,您用这双手紧握长矛,不屈不挠,书生成了战士,脂粉化作侠气。
鲁迅先生,我想对你说:“您永远地活在我们的心中。”

以“老大,我想对你说”为题,写一篇作文

我想,可以这么写:1.确定“老大”到底是谁2.可以将主题“老大”定为一种自己很难克服的坏习惯比如:懒惰、粗心、急躁等这样,以第一人称的方法,将自己对这些毛病的看法、对自己的困扰和将来的改正措施写出来根据自己的情况完成这篇作文 2.也可以将主题定为自己的一个朋友他的身上有你不具备的某种优点这样你就可以流畅的将自己对这位“老大”的佩服和想要向他学习什么的流露出来了。 谢谢。望采纳。