穿越系统小说

娱乐事我知道37

穿越系统小说有《我对恶魔果实没有兴趣》、《我在坟场画皮十五年》、《全职艺术家》、《艾泽拉斯阴影轨迹》、《黎明之剑》。

1、《我对恶魔果实没有兴趣》

站在你们面前的,是历史灯火的守护者,九蛇女帝的帐中人,世代意志的传承者,海贼王的护法神;伊姆大姐的命中克星,时代浪潮的定海神针;曾在花之国抽龙筋,也在和之国敲龙髓;
去过月球,到过深海;面子皇也称兄道弟,冥王同我对酒当歌。

2、《我在坟场画皮十五年》

赢缺被剥皮处死,在坟墓中死而复生,唯独没有人皮。他在坟场画皮十五年,抽五千人记忆,吸五千人异能。最后挑选一张最俊美人皮披在身上,离开坟场,返回世间。

3、《全职艺术家》

“音乐、影视、绘画、书法、雕塑、文学……”、“你都懂?”、“略知一二。”“都会一点的意思?”、“嗯,都会亿点的意思。”怀揣系统,靠艺术征服世界,成为各界人士顶礼膜拜的无冕之王。

4、《艾泽拉斯阴影轨迹》

骨灰级玩家穿越魔兽,成了吉安娜的亲哥哥,咱现在也是王子了,为了家族存续着想,我是不是该先把自家妹妹的腿打折,免得她以后成为一个弑亲禽兽?

5、《黎明之剑》

高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者,但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。