虐心小说推荐

娱乐达人小c

《我的鸵鸟先生》、《山月不知心底事》、《曾经有一个人爱我如生命》、《蚀骨危情》。

很多读者说看小说就要看一些让人快乐的言情小说,毕竟言情小说作为一种能让人放松的文学作品,若是看的让人撕心裂肺就失去了放松的意义。但有些催泪言情小说真的部部经典催泪,每一部都是典藏。

关于虐心小说的简介如下:

虐心小说分为两种,虐待主角和虐待读者。虐待主角很好理解,就是给主角悲惨的境遇。虐待读者比如,挖坑不填!前者令人痛心无比唏嘘不已。虐待读者就是让人读了该作品激动得想手刃作者。

很多人会对虐文产生误区,认为虐文的结局一定是悲惨的,其实虐文定义和结果并没有关系,只要是文章中有让读者感到心酸难过的,即可称之为虐文,所以虐文也有快乐的结局。虐文可以分成快乐的结尾和难过的结尾两类。

虐心小说,  包括虐身和虐心,虐身主要是主角的身体被人虐待如SM文,或主角身患重病,无药可治。虐心主要是主角遭人背叛,欺侮,心里遭受打击如。

虐读者比如,挖坑不填!比如,不该死的死了,不该活的活了!读后令人痛心无比唏嘘不已,或者激动得想手刃作者。 再比如,写到一半弃坑,或者草草完结,属于不负责任作者(长时间停更也算)