主角是龙的小说

休闲娱乐小助手v

主角是龙的小说,如下:

  1. 《霜寒之翼》。

讲述诞生于大冰川的魂穿白龙,带着穿越诸界的金手指——二十面骰子,无限流乱跑的奇怪故事。以人为灵魂、以龙为身躯,混合龙与人的思维模式,主角随心所欲又胆小谨慎,暴虐果决又喜怒无常,目光深远又中二鬼畜……这是塑造最成功的、混乱邪恶的DND恶龙主角。

看到有用的东西就抢走,遇上看不顺眼的家伙就玩弄一番,见到有趣的事情就掺一脚。通过命运骰子,主角穿越到三体、HP、克鲁苏、质量效应、食戟之灵等位面学习知识、逃难、睡眠成长,已完结,字数155万。

2.《绿龙博士》。

本书应该算最近异类变龙文里面比较出众的一本,dnd五色龙主角中绿龙力作。主角身为绿龙挖掘力量来源向高处攀登并为非作恶的故事。看的就是一种非人感。设定上可以看作是获得地球人记忆的土著,因此能够克服烙印在血脉里的天性。

这是一头行事有点不择手段,但是又不愿意被邪恶天性驱使,亦正亦邪,爱学习爱研究的绿龙,阵营大概是混乱中立吧。角度有趣,文笔、节奏感都不错,剧情设计、安排都还流畅,主配角也智商在线,人物逻辑合理。连载中,字数196万。