巴西历史球星排名

甘井子休闲娱乐

巴西历史球星排名具体如下:

1、 贝利

贝利,1940年10月23日出生于巴西,是巴西足球运动员,司职前锋,现已退役198纪最佳球员和足球名人大奖。

他不仅是最有名的前锋,还被称为到目前为止最佳球员,他不仅是球王,更有着“黑珍珠”的称号,在他出场的1366场比赛之中,共打进1283个进球,这一数字被载入吉尼斯世界纪录,至今无人突破。

除此之外,他还是迄今为止,唯一一个三次获得世界杯冠军的球员,所以,他被称为巴西第一前锋,毫不为过!

2、 加林查

加林查,原名曼诺尔·弗朗西斯,绰号Garrincha,即“小鸟”,巴西足球运动员,司职翼锋,曾代表巴西队参战三届世界杯,为赢得1958和1962年两届冠军立下头功。

被认为是和贝利齐名的巴西最伟大的球员1983年1月20日,因酗酒而饱受病魔折磨的加林查溘然长逝,年仅49岁。

3、瓦德米尔·佩雷拉

出生于巴西里约热内卢,前职业足球运动员、教练,球员时代司职中场,曾代表巴西国家队两次夺得世界杯冠军。足坛奋斗18年,留下功名后人瞩。