教会圣诞节主持词开场白台词

搞笑配音辉哥

1、男:圣诞的祝福、激情的狂欢!

女:岁月如诗,句句悠扬!

男: 尊敬的各位领导,亲爱的兄弟姐妹们:

一起:大家晚上好!

女:我是主持人。

男: 我是主持人。

女:伴着时光的年轮,今天我们又迎来了一年一度的 圣诞节联欢晚会。

男:在这温馨快乐的节日里我代表 祝大家圣诞狂欢夜快乐。

2、女:夜色阑珊、流光溢彩。

男:星河灿烂、圣诞祝福,亲爱的各位来宾、各位朋友。

女:女士们、先生们。

一起:大家晚上好!

女:圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多!

男:今天我们在圣诞之际,相约金审大酒店,一是相会旧友,二来结识新朋。

女:是啊,让我们把祝福珍藏在心中。

感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。

男:让我们用最热烈的掌声有请金审大酒店的总经理易剑云先生为晚会致开幕词。

女:因为相聚,让我们分享这快乐的时光。

男:因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福。

一起: 亲爱的朋友们,真心的祝愿您: 圣诞快乐!

男: 愿圣诞老人把我们今晚许下的所有心愿。

一起:一一实现。

男:圣诞狂欢歌舞晚会现在开始奏乐。

3、亲爱的老师们,可爱的小朋友们,大家下午好!

小朋友们老师要问你们一个问题: 今天是什么节日?小朋友们真聪明,是的,今天是圣诞节。

老师们陪你们过一个好玩的圣诞节,想要礼物的小朋友举举手,哇!好多小朋友都想要礼物呢!

今天圣诞老人很有可能来到我们的幼儿园哦~因为老师已经给他打电话了,圣诞老人一定会给小朋友们带来礼物的!

但是,圣诞老人会先把礼物发给最听话,看演出最认真的小朋友,现在演出就要开始了,大家准备好了吗?

4、甲:今天是个高兴的日子,今天是个难忘的日子,今天是个狂欢的日子,紧张的复习在进行时,圣诞的脚步悄悄的来到了我们中间。六年级2020年庆圣诞。

主题队会现在开始,首先让我们以热烈的掌声欢迎来参加本次活动的校长和老师。谢谢他们的光临。

乙: 踏着圣诞的脚步。

甲: 伴着飞舞的雪花。

乙:圣诞老人驾着路车。

一起:一路欢歌向我们走来。

甲:带着圣诞的祝愿。

乙:怀着久久的期盼。

一起:我们走进童话般的圣诞。(伴随音乐《玲儿响叮当》、圣诞老人上场向学生打招呼,分发礼物)。

甲:看,一张张灿烂的笑脸描绘出新年的色彩。

乙: 听,一声声动听的歌儿送去节日祝福的真诚。

甲:让我们一起唱起《幸福拍手歌》。

5、男: 尊敬的各位来宾朋友。

女: 亲爱的弟兄姐妹们。

一起:大家好!

男:伴随着恩典的脚步,我们迎来了一年一度的圣诞节。

女: 环绕在爱的怀抱里,我们期盼圣诞带给我们满满的祝福。

男: 在时间的隧道中我们穿梭,去寻找那让宇宙改变的特殊时刻。

女:你听,牧羊人急促的马蹄声近了,喜讯在他们的欢呼声中传送。

男:在两千多年前那个漆黑的夜晚,在那个无人知晓的角落。

女: 就在那冰冷的马槽里,有一个婴孩为你我而降生,人类从此开始了新的纪元,历史绘出一道绚丽的彩虹。

男: 你来了,宇宙为之震惊,你来了,给我们带来了希望。

女:你来了,带着神的旨意,你来了,给人类带来了光明。

男: 推开亘古未来的阻隔,已将神的爱放在每个儿女的心中。

女: 拉起那条五彩斑斓的彩虹,神的爱已经凝聚成每个儿女的行动。

6、甲:尊敬的各位家长。

乙: 各位老师。

丁: 亲爱的同学们。

一起:大家下午好!

合: 欢迎参加“20 一二班圣诞元旦晚会”!

甲:今天是我们一二班这个大家庭,第一次在一起过节!

乙:圣诞节已经有两千多年的历史了,在这一天,不同国家的人们用他们自己不同的方式来庆祝这个节日。

甲:传说,慈祥的圣诞老人会在平安夜驾着雪橇从北极赶来带一大堆的圣诞礼物,看到哪个小朋友懂礼貌又好学,会从烟囱进到屋子里,把礼物放进小朋友的袜子里。

丁: 每家都准备一棵大圣诞树,挂上各种漂亮的装饰品,在树下互赠礼物和卡片。

乙:此时此刻,到处洋溢着圣诞的祝福,我宣布: 20 一二班圣诞元旦晚会。

合:正式开始!

7、男:先生们。

女:女士们。

合: ladies and 乡亲们。

大家晚上好!

女: 夜色阑珊、流光溢彩。

男: 星河灿烂、圣诞祝福,亲爱的各位来宾、各位朋友。

女:女士们、先生们。

一起:大家晚上好!

女:圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多!

男:今天我们在圣诞之际,相约,一是相会旧友,二来结识新朋。

女:是啊,让我们把祝福珍藏在心中。

合: 感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。

男: 让我们用最热烈的掌声有请金审大酒店的总经理易剑云先生为晚会致开幕词。

女: 因为相聚,让我们分享这快乐的时光。

男:因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福。

合:亲爱的朋友们,真心地祝愿你们,圣诞节快乐。

8、女:亲爱的同事们、朋友们: 大家。

一起:晚上好!

女:夜色阑珊。流光溢彩。

男:灿烂星河。喜迎圣诞。

女:今天。我们 人欢聚在烤鸭大酒店,尽情地享受这快乐的时光!

男:在这欢度圣诞的喜庆夜晚。祝各位领导和同事们圣诞快乐!合家幸福!

女:在这喜迎新年的美好时刻。祝所有的朋友们万事如意!好运连连!

男: 祝福餐饮有限公司20 年更上一层楼。

女:时光匆匆。带不走风雨同舟的那份感动。

男:岁月悠悠。抹不掉同甘共苦的那份真情。

女:如歌的岁月,在创业的历程中留下了多少难忘的回忆。

男:如火的情怀,在奋斗的道路上谱写了多少感人的诗篇。

女:今晚我们穿上节日的盛装。走上五彩缤纷的舞台。

男:今夜我们唱出心中的喜悦。舞出浪漫的情怀:

9、尹: 白雪儿飘飘:

李: 鹿铃儿敲敲:

孙:平安夜美梦甜甜;

王:圣诞节祝福满满!

尹、李:首先向大家问声好,祝老师们身体好,工作好,财运好,吃好喝好玩好乐好:

孙、王:祝同学们身体好,学习好,把期末考试考好,来点掌声好不好?

尹:每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,那都是我送给你的声声祝愿:

李:愿圣诞之夜的烛光开启心头的喜悦,让绿色的圣诞树挂满新春的希望,祝大家新的一年更加亮丽辉煌:

孙;让我们把一切的喜悦变成奶油,将所有的祝福变成巧克力,让所有的快乐做成节日蛋糕,送去对大家最真诚的祝福:圣诞快乐!

王:满天的雪花。是飞舞的音符。是爱的钟声,是温馨的问候,让我们把祝福谱成动人的乐章,带给你欢欣快乐的一年!

尹:许一个美好的心愿祝你圣诞欢乐连连;

李:送一份美妙的感觉祝你圣诞万事圆圆;

孙: 送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜;

王:送一个长长的圣诞袜祝你幸福串串

合: 祝大家圣诞快乐!

尹: 愿圣诞老人把我们许下的所有心愿:

合: 都一一实现:

合:圣诞节联欢会现在开始!

10、女:夜色阑珊、流光溢彩,星河灿烂、圣诞祝福

男:亲爱的各位来宾、各位朋友,女士们、先生们,大家晚上好!

男:圣诞佳节喜相逢,平安之夜意更浓!

女:今天我们在圣诞之际,相约在这里,感受平安夜的浪漫与温馨

女:因为相聚,让我们分享这快乐的时光,因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福

男:亲爱的朋友们,真心的祝愿您: 圣诞快乐!

女:愿圣诞老人把我们今晚许下的所有心愿一一实现

男:圣诞祝福晚会现在开始!

圣诞节的由来:

圣诞节又称耶诞节,译名为基督弥撒,是西方传统节日,起源于宗教,在每年12月25日。

大部分的天主教教堂都会先在12月24日的平安夜,以及12月25日凌晨举行子夜弥撒。而一些宗教教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节。