fifa23推射手柄怎么按

小米辣爱搞笑

L1+射门(Q+空格)

推射:L1+射门(Q+空格)

外脚背抽射:R2+射门(左CTRL+空格)

正脚背大力射门:R1+射门(左SHIFT+空格)

直接按射门则是随机出动作

假射:□+×  (空格+W)

变向扣球:在用R1(左SHIFT)加速带球时,可用方向键进行变向的扣球,比如反向的回扣或反斜向的扣球,回扣前也可松开加速键再进行回扣,这样响应更快。可以晃开空档传球或射门。

变向趟球:在用R1(左SHIFT)加速带球时,可用右摇杆(右SHIFT)进行变向的扣球。

小幅度变向趟球:在用R1(左SHIFT)加速带球时,用方向键向左前或向右前,小幅度加速变向趟球,利用身体和速度强行突破很有效果!

Fifa荣誉记录

2021年8月、2021年11月17日获“最佳体育游戏”提名,2021年12月,荣获最佳运动及竞技游戏白金奖。