梅西c罗之后谁会是球王

羽月谈娱

梅西c罗之后法蒂会是球王。

法蒂,2002年10月31日出生于几内亚比绍,西班牙前锋,法蒂出道于拉玛西亚青训,2019年进入巴塞罗那俱乐部一线队。2019-20赛季,法蒂为巴塞罗那俱乐部联赛出场24次,进球7个助攻1次;国内杯赛出场3次;欧洲杯赛出场5次,进球1个。

法蒂于2021-22赛季正式成为10号球衣新主人,10月巴塞罗那官方宣布与法蒂续约至2027年,巴塞罗那俱乐部对法蒂的重视程度很高,他们也期待法蒂成长为下一个“梅西”。

法蒂简介

安苏·法蒂6岁时,被父亲从几内亚比绍接到西班牙塞维利亚。在那里他的足球天赋展露无遗,西班牙当地的大俱乐部纷纷向他抛出橄榄枝。作为一名前职业球员,法蒂的父亲在与各支球队的负责人交谈过后,年仅8岁的法蒂被带到了皮斯胡安。

法蒂10岁时前往了人生下一站,也是改变他命运的地方—巴塞罗那,他加入了举世闻名的拉玛西亚青训学院。

2019年8月26日,巴塞罗那5-2战胜皇家贝蒂斯俱乐部的比赛中,法蒂在第78分钟替补出场,以16岁298天成为了巴萨队史上联赛出场第二年轻的球员,完成个人在巴萨一线队的首秀。

8月31日,巴塞罗那2-2战平奥萨苏纳竞技俱乐部,16岁的法蒂收获了巴萨生涯的处子球,并同时成为了巴萨最年轻的西甲进球者。12月10日,巴塞罗那2-1战胜国际米兰足球俱乐部,17岁零40天的法蒂打入了其欧冠处子球,并同时成为了欧冠历史上进球最年轻的球员。