有多少中国人讨厌日本或韩国?

同胞们,首先我要说我是中国人,堂堂正正的龙的传人。然后我想做个统计,就是有多少中国人恨日本跟韩国,包括抵制日货、韩货,讨厌日本人韩国人,还有讨厌他们的理由。再说说为什么热... 同胞们,首先我要说我是中国人,堂堂正正的龙的传人。然后我想做个统计,就是有多少中国人恨日本跟韩国,包括抵制日货、韩货,讨厌日本人韩国人,还有讨厌他们的理由。再说说为什么热爱我们的祖国。 展开
我最讨厌日本鬼子、美国佬 因为它们是狼和狈 大棒子全是墙头草 其实我们周围个个都是白眼狼!
匿名用户
中国人一直以来就是很讨厌日本人。我们家里电视剧经常会有抗日战争什么之类~ 这个也是让我们不能忘记国耻! 至于韩国 倒没那么讨厌 毕竟是手下败将
Mystery謎
仇恨别国。热爱我国。在我的眼里这单纯的只是一些人心中的虚幻而已,要做到真正的热爱我国的话并不是仇恨而是改变。你不停的仇恨着让别国的人民死去你得到了什么?是正义?还是无知?想要改变我国就要在世界上做出伟大的成绩而不是去仇恨别国。古德云:冤冤相报何时了,得饶人处且饶人。
百度网友4f280e4
平时最讨厌高丽棒子,比讨厌日本人还讨厌,但是这几天特别讨厌日本人。
无敌的四班
爱中国,我们要保卫自己的国家。对于韩国和日本,采取无视态度就好。