平板电脑为什么没有声音了

幻影的知识
有可能是因为你把手机调成了静音模式(会议模式),所以手机才会没有声音。你可以检查一下手机看看你是否把手机调成静音了哟! 02 也有可能是你将手机调成了震动模式,所以,手机只会震动而不会发出声音来。你可以试试把震动模式换成正常模式。 03 还有就是可能是手机的声音太小导致没有听到,、。
扩展资料:
平板电脑 是重要的电子产品之一,华为又是我国近年来最著名的科技企业,很多人就会问,华为的平板电脑如何呢?今天小编就带领大家看几款最热 门 的华为平板电脑的相关配置和报价,为各位提供参考。

  1. 华为MediaPad M2
  产品上市时间:2015年7月份
  定位类型和用途:商务娱乐平板电脑
  搭载操作系统信息:Android 5.0
  平板处理器型号和核心数:海思 麒麟 930,八核心
  处理器主频参数大小:2GHZ
  系统运行内存参数:3GB
  平板机身存储容量参数:16GB,支持存储卡容量扩展
  屏幕尺寸和分辨率参数:8英寸,1920*1200
  平板像素密度参数:283ppi
  平板相关屏幕类型: 电容 式多点触控屏
  摄像头相关参数:双摄像头,前置200万像素,后置800万像素
  拍摄功能:支持1080p全高清视频录制
  续航能力电池容量:4800毫安
  机身尺寸大小参数:214×123×7.8mm
  重量:333g
  相关报价:¥1488

  2. 华为荣耀平板(S8-701u )
  产品上市时间:2014年8月份
  定位类型和用途:商务娱乐平板电脑
  搭载操作系统信息:Android 4.0
  平板处理器型号和核心数:高通 骁龙MSM8212,四核心
  处理器主频参数大小:1.2GHZ
  系统运行内存参数:1GB
  平板机身存储容量参数:8GB,支持存储卡容量扩展
  屏幕尺寸和分辨率参数:8英寸,1280*800
  平板像素密度参数:189ppi
  平板相关屏幕类型:电容式多点触控屏
  摄像头相关参数:双摄像头,前置200万像素,后置500万像素
  拍摄功能:支持720p高清视频录制
  续航能力电池容量:4800毫安
  机身尺寸大小参数:210.6×127.7×7.9mm
  重量:360g
  相关报价:¥999

  3. 华为荣耀平板(T1-823L )
  产品上市时间:2015年2月份
  定位类型和用途:商务娱乐平板电脑
  搭载操作系统信息:Android 4.4
  平板处理器型号和核心数:高通 骁龙MSM8916,四核心
  处理器主频参数大小:1.2GHZ
  系统运行内存参数:2GB
  平板机身存储容量参数:16GB,支持存储卡容量扩展
  屏幕尺寸和分辨率参数:8英寸,1280*800
  平板像素密度参数:189ppi
  平板相关屏幕类型:电容式多点触控屏
  摄像头相关参数:双摄像头,前置200万像素,后置500万像素
  拍摄功能:支持720p高清视频录制
  续航能力电池容量:4800毫安
  机身尺寸大小参数:210.6×127.7×7.9mm
  重量:350g
  相关报价:¥1299
以上三款平板是目前最热门的华为平板电脑产品,当然既然价格不同它们的参数和性能也相对不同。总体上来说MediaPad M2还是最出色的平板电脑产品,价格也不高,因此大家可以优先考虑MediaPad M2。