建设银行卡没开通网上银行可以直接开通支付宝吗?

上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

1、建设银行卡没开通网上银行可以直接开通支付宝。只要银行卡跟你的支付宝都是实名认证的,无需要开通网银,任何一张银行卡都可以直接在支付宝充值和购物。
2、首先,你要先到建行的官方网站注册(存折或卡)成为普通用户,注册时务必填写真实的身份证号码和手机号码(移动或联通),然后带上身份证、存折或卡到建行的网点进行签约成为签约用户。存折和卡的区别在于:存折只可以进行网上转帐,而卡可以进行网上支付。
3、支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务。还推出了余额宝等理财服务。
neaan854
可以,支付宝开通和网银没关系,但是充值到支付宝就需要用到网银了
q我1332907138
可以的,直接开支付宝卡通就可以了
呵呵,支付宝的开通是和网上银行是一点关系都没有的哦,如果没开通支付宝的话,网银也是无法完成交易的
支付宝(alipay)最初作为淘宝网公司为了解决网络交易安全所设的一个功能,该功能为首先使用的“第三方担保交易模式”,由买家将货款打到支付宝账户,由支付宝向卖家通知发货,买家收到商品确认后指令支付宝将货款放于卖家,至此完成一笔网络交易。 开通支付宝就必须得在网上进行支付宝实名认证,就是说把你个人的身份与支付宝账号进行捆绑,然后下载安全控件,就可以使用了。就等于网银可以通过支付宝进行网络交易了
chenrired
可以