我老公才三十五岁,今年七月份检查出是肺癌,左下中心型肺癌,骨和肝转移,肺口有淋巴,请有心人帮帮我

我老公才三十五岁,今年七月份检查出是肺癌,左下中心型肺癌,骨和肝转移,肺口有淋巴,做了三期化疗,家有两个小孩,女儿才五岁,儿子三岁,知道后我每天以泪洗脸,他原来是做厨师的... 我老公才三十五岁,今年七月份检查出是肺癌,左下中心型肺癌,骨和肝转移,肺口有淋巴,做了三期化疗,家有两个小孩,女儿才五岁,儿子三岁,知道后我每天以泪洗脸,他原来是做厨师的,请问真的路只能走到这里吗?真的没法治吗?好心人你们告诉我好吗????
你好,他在一家医院CT检查说是肺炎,检查纤维支气管镜阻塞没检查出来,检查癌细胞指标也没发现有,但输液一个星期没好转,回来广东也是检查不出来,后来用CT对着肺部穿刺才检查出来,但他现在除了做了三期化疗身体弱一点,其他身体看上去还可以,他的好像是肺鳞癌。请帮我回答一下,谢谢!好人为什么就没好报???
airwalk531
情况已经相当严重了,发现的太晚了。
你和孩子都要有一个心理准备,他离开这个世界的时间不会太远了
治愈不是说不可能,只是十分渺茫,人应该有希望,没有希望的日子无法生活
但这个希望也别太大,因为几乎不能实现
慢慢接受吧,这世界总有人离开,还得继续活着阿,为了孩子

你老公的事我没法从专业角度给你什么建议,不过由于最近几年家里二老都因癌症去世,至少从患者家属角度能给你些建议。人说久病成医,陪着二老在医院呆了好几年,看得也多了。化疗是应该做,但一定要注意度。三期的化疗已经不少了,别继续做了。很多病人四期、五期做完了就再也起不来了。化疗对人伤害太大,过多的化疗造成人自身体质过分下降,不仅不能正常生活,而且也再也无力抵抗癌细胞的扩散。这个事中国的大夫都是明知如此,但却反向为之。原因众多,我就不解释了。自己作为家属明白就好,化疗3个疗程足以,改用其他治疗方式吧。还是那句话“治愈不是说不可能,只是十分渺茫,人应该有希望,没有希望的日子无法生活,但这个希望也别太大,因为几乎不能实现。”其实中医是有一些方式可以延长存活期的,不妨考虑一下。最后一句话,为了孩子,你要坚强。
经典中医
肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤,绝大多数肺癌起源于支气管粘膜上皮,故亦称支气管肺癌。近50多年来,世界各国特别是工业发达国家,肺癌的发病率和病死率均迅速上升,死于癌病的男性病人中肺癌已居首位。
肺癌病人由于长期的慢性消耗,导致机体功能紊乱,患者无论从心里还是生理上都在忍受着巨大的痛苦,其中最不能忍受的是身体部位的疼痛,在对患者进行护理时,首先要考虑的就是如何减轻病人的疼痛感,提高患者的生活质量,另外也要注意其他方面的护理,使患者能够感受到亲情和温暖,给予精神支持和安慰
肺癌在中医临床中属“肺积”范畴。肺癌是一种全身属虚、局部属实的疾病。肺癌的虚以阴虚、气阴两虚为多见;实则不外乎气滞、血瘀、痰凝、毒聚的病理变化。中医在这方面有其独特的优势,方便的时候可以在淘宝上找下“肺癌本草茶”民间验方,野生药材,对抗肺癌辅助补养,价格一般都能承受。祝能早日康复
丘宛白b2
癌症现在很多,我家属57岁,目前在做化疗已经第三个疗程了,总共要6个疗程,真怕坚持不下来。每次去做疗程的时候不停地挂水,从早上一直挂到下午三点。每天6-7瓶特别是挂化疗药的那些天。

不要留眼泪、积极治疗、周围有好多化疗后活很久的人。。。

这个年龄得了这个病,的确让人心寒,两个孩子的母亲你担子和责任更大。。。。
一起努力吧
漂浮的小猴子00t
请您先别着急。先回答我几个问题。
您爱人七月检查出来时,做了病理检查么,也就是穿刺或是纤维支气管镜。
我想知道他的病理结果是什么,小细胞肺癌还是肺腺癌,肺鳞癌?
三期化疗的方案是什么?
你要坚强,先回答我以上几个问题,我再帮你想对策.

你要坚强!
病理是鳞状细胞癌,不知道化疗用的是什么方案(药物组合)?
目前的控制情况如何? 我建议你下一步考虑继续化疗或者上靶向药试试。对鳞癌患者来说,最好直接用厄洛替尼。买不起医院的就自己找渠道买印度产的。效果是一样的。 祝康复。
ming03142
楼上几位都是好心人!四楼的讲的比较专业,父亲住院时我当时就光慌去了,也没找到正规医院,给医生送钱还没得到正规治疗,父亲开始还能自己去吃饭后来被治的身体差的都起不来了。
象四楼说的有效化疗,不行就上靶向药物,注意不要肺部感染了
肺癌群86907793
肺癌的核心治疗包括 手术 放化疗 靶向药