实习生去建行一般都会干什么?

刺任芹O

参与消费金融、特惠商圈等发展情况的调研分析,撰写相关调研报告等工作内容。

产品研发实习生参与及协助推进重点信用卡产品的研发优化、权益设计、协议撰写、合作方谈判等工作;数据分析实习生参与机器学习在信用卡领域的应用研究,参与信用风险分析、风险数据分析等实践工作;市场调研参与消费金融、特惠商圈等发展情况的调研分析,撰写相关调研报告。

活动策划实习生参与互联网渠道信用卡营销活动策划、商户分期业务营销活动策划等工作;媒体广宣实习生参与重点业务广告宣传、主题创意、新闻宣传、满意度调查、媒体运营等工作。智慧运营参与信用卡相关的新技术、新工具研究、财务自动化、互联网渠道运营等相关智慧运营项目工作。

扩展资料:

暑期实习生招聘的相关要求规定:

1、每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也算一次修改。请根据招聘需求及个人情况选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。

2、应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,行有权取消其应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

参考资料来源:中国建设银行-中国建设银行信用卡中心2020年度“建习生”暑期实习生招聘公告