昌乐县县长张建伟简历

刺任芹O

张建伟,男,汉族,1963年1月出生,籍贯浙江遂昌,中国民主同盟盟员。

1985年7月毕业于浙江工业大学化学工程系,先后在丽水地区乡镇企业局、计经委、经委、市经贸委工作。历任地区(市)经委综合科副科长、办公室副主任,市经贸委综合处处长。2006年11月任遂昌县人民政府副县长。

扩展资料:

张建伟负责旅游、税务、国有资产管理、金融、保险、烟草、政务公开、行政审批、招投标管理等方面工作。分管旅游局、地税局、招投标管理委员会办公室(审批中心)。联系国税局、烟草局、人行、银监办事处、工行、建行、农行、中行、农发行、信用联社、人保公司、人寿公司。

3月8日,昌乐县人民代表大会常务委员会发布(十七届)第十六号公告。昌乐县第十七届人民代表大会常务委员会第二十二次会议,根据县人大常委会主任会议的提请,于2019年3月8日,决定任命:张建伟为昌乐县人民政府副县长、代理县长。

参考资料来源:

齐鲁网-张建伟任昌乐县人民政府副县长、代理县长