英语四级考试有何技巧?

叫佳佳啦

英语四级考试答案规律有

1、ABCD分布均匀。即:20个阅读理解,ABCD基本上是个5个但近年来出现4664的分布,只有一次出现了8个D。

2、不可能出现3个答案相同的,例如:AAA这样的答案一般来说是有问题的。

3、词汇题是ABCD7887,最多的可以达到9个。如果出现了10个C很有可能有问题。声明:这种规律只能用来检查,不能用用来做题。

4、听力题,前面十个听到什么就不要选什么,后面十个听到什么选什么。

英语四级技巧

当选项中出现比较概括、抽象的句子时,这时就要把表述事实的、具体的句子划掉,而去选择表概、抽象、比较性的句子!此原则可衍生出一个包含取大的原则,在做题时应用也是十分的广泛,一般当两个选项的意思接近时,表述比较全面的一般为正确选项。

当选项中有两项表达意思相近时,那么正确答案必在这两项之中!这时只需稍微听一听对话,即可知答案,如果出现了双重相关,便可直接确认正确选项,只需听完对话加之认证一下即可。